Постоянный посетитель
|
Отличие у парахромиса самки от самца |
Здравствуйте! |
|
#684748 |
Посетитель
|
|
Ani Отличия у парахромисов всегда явные.Самец имеет яркий крап на жаберных крышках.Манаги темный а мотагуа ярко оранжевые пятна.Лазели и фридрихи от них не отстают.Более того самца видно и по поведению. Я вам предлагаю выложить свои фото Изменено 10.11.08 автор ЯРОСЛАВ1970 |
|
#685578 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#686126 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот... и ни одного ответа... плохие фото или никто не знает? |
|
#686756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ani Размер и возраст? |
|
#686780 |
Постоянный посетитель
|
|
У первой 25-26 см без хвоста, вторая 30 см без хвоста. Возраст у обоих около года, может чуть больше. |
|
#686846 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ani Сдаётся мне что самцы. Самки несколько меньше. А попыток создать пару у них не было? |
|
#687175 |
Постоянный посетитель
|
|
Обе рыбы отгородили себе территорию, расчистили дно и терлись брюхом. Друг друга на свою территорию не пускают, сцепляются губами. Сначала более крупная терроризировала мелкую, а сейчас наоборот, мелкая стала такая агрессивная, что прилично потрепала крупную. И та сейчас в засаде отлеживается, чешую отращивает. |
|
#687238 |
Завсегдатай
|
|
В вашей предыдущей тем есть и фото и ответы Стимулирование нереста у манагуа
|
|
#687847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Большое Вам спасибо! А я уже думала, что ответа там не будет и перестала следить за этой темой. Это действительно 2 самца! |
|
#688146 |
Посетитель
|
|
Ani Мальчики у вас |
|
#689009 |
Постоянный посетитель
|
|
#691750 |
|
Завсегдатай
|
|
Просмотрев все темы пользователя выложившего фото пришёл к выводу что он пола не знает, так с чего же вы решили что это самка? Или он это в личке шепнул? Так он же сам не в курсе:) Тема на форуме
|
|
#692319 |
Постоянный посетитель
|
|
Прошу прощения, я не знала, что это один и тот же человек. Там в одной из тем эта рыба была предложена как самка. |
|
#693156 |