Малёк
|
Гибнут мальки анциструса |
Кто разводил анциструсов, помогите разобраться плиз. |
|
#685871 |
Посетитель
|
|
SYN В основном все дело в аммиаке, нитритах и нитратах. Померяйте эти параметры воды. |
|
#685897 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SYN |
|
#686002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
анци простые ? |
|
#686971 |
Малёк
|
|
Drey U Анци обычные. Попоробовать временно исключить овощи из рациона? Вчера добавил еще один фильтр, рюкзачного типа, забил керамической трубкой+ZeoWonder+синтепон. Увеличил подмены воды. Визуально вода стала чище. Посмотрю через сутки, будет ли отход малька. |
|
#686987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SYN |
|
#687002 Нравится Lilia21
|
|
Малёк
|
|
Drey U |
|
#687061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я скаляр разводил, не беспокойтесь, положат всех, новый нерест провоцируйте, чем больше нерестов, тем больше опыт у самца, ему надо разработаться |
|
#687067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
коряжка и сухой корм-вот и все что надо анцам :-) |
|
#687315 |
|
Посетитель
|
|
спросила у спеца - ответил объем маленький. бактерии и тд, ну и как следствие отравление и падеж малька, хотя это уже фактически и не малек - 18мм, выбросьте в общий аквариум, в случае, если там есть трава, или иные укрытия они там при хорошей подкормке и даже обучным сухим кормом, а лучше трубочником быстро поднимутся. Вам чисто случайно самец-производитель не нужен? - вымахал у меня 150мм (это ТОЧНО анцитрус)! |
|
#699440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
katerinaa1 Вы сечас с кем разговариваете ? |
|
#699444 |
Посетитель
|
|
спросила у спеца - ответил объем маленький. бактерии и тд, ну и как следствие отравление и падеж малька, хотя это уже фактически и не малек - 18мм, выбросьте в общий аквариум, в случае, если там есть трава, или иные укрытия они там при хорошей подкормке и даже обучным сухим кормом, а лучше трубочником быстро поднимутся. Вам чисто случайно самец-производитель не нужен? - вымахал у меня 150мм (это ТОЧНО анцитрус)! |
|
#699470 |
|
Посетитель
|
|
Drey U извините, кнопкой "ответить" промахнулась |
|
#699474 |