Постоянный посетитель
|
не приходят письма! |
Со вчерашней ночи пересталли приходить письма ...подписка на форум неработает...попробовала по новой подписаться на форум -эфекта ноль...почините пожалуйста!!! |
|
#686282 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение passat Аналогично. Очень неудобно. |
|
#686531 |
|
Председатель колхоза
|
|
веду работы по этому поводу. дайджест заработает не раньше следующего понедельника. |
|
#686532 |
Постоянный посетитель
|
|
ай ай....паламал игрушечкуууу...Люди!Тут акванаркоманов-наркотика лишають!!!До целого понедельника ждать...ужас!!! |
|
#686537 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Volcan0A rss будет работать? А то я ни одной из 4х проверенных программ не могу получить дайджест |
|
#686693 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно...не раньше какого понедельника? Ну очень трудно бороться с привычкой получать форум на почту...Почините-Пожалуйста!!! |
|
#691252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Присоединяюсь! Такие же проблемы и так же не удобно! |
|
#691404 |
Завсегдатай, Советник
|
|
И rss в сб или вс заработал, в вс или пн с пятого раза обновился и больше никак не хочет работать . |
|
#691407 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не чего не понимаю на подписные темы не чего на приходит. И из U2U то же не приходит. Только подписался на ответ в теме, и тут же пришёл ответ на почту . |
|
#692911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А как у Вас ? |
|
#692914 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ТаможняПодписанные темы не приходят, Ю2Ю ходит в обе стороны, подписка на ответы в теме не пришла, но не проверял, были ли ответы. rss не работает |
|
#692926 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение anatolst2 Вот и Ваш ответ пришёл. Но я в теме при ответе подписался! А так не приходят. |
|
#692935 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подниму тему...Понедельники плавно сменяют друг друга-а письма так и неприходят...Очень жаль.... |
|
#702563 |
Постоянный посетитель
|
|
Приходят только те темы, в которых непосредственно подписался при ответе . |
|
#702572 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Письма ходят, извещения о ответах в теме ходили (на той неделе, на этой ноут умер ). |
|
#702966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня приходят только на подписанные темы! На подписанные форумы - Нет! |
|
#703049 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Они всё ведутся ещё ? Или что то у меня не так. Сообщения так и не приходят с форума по подписи. |
|
#725763 |
Постоянный посетитель
|
|
писем до сих пор нет...Это так теперь и будет? |
|
#735409 |
|
Председатель колхоза
|
|
Рассылки восстановлены, в том числе и функция ФОРУМ НА ПОЧТУ |
|
#735692 Нравится Нелена
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Volcan0 Опять не работает....(((( Почините, пожалуйста. |
|
#748256 |
Постоянный посетитель
|
|
passatда, да письма из юту не приходят, и почему то через рамблер и яндекс вообще уже месяц не могу зайти на страничку аква ру., пришлось установить другой интернет экспортёр |
|
#750830 |
|
Председатель колхоза
|
|
проверяйте сейчас. |
|
#750889 Нравится coha
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Не приходят письма с U2U. |
|
#750974 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0ура, ура, сегодня приходят |
|
#751153 |
|
Посетитель
|
|
Перестали приходить сообшения о письмах в u2u... раньше приходили регулярно (правда иногда как сомнительные) а сейчас их вообще нет |
|
#751426 |