Малёк
20
8 года |
компания суматранских барбусов штук 10 в 100 литровый аквариум, кого еще посоветуете? |
В 100 литровом аквасе жил телескоп, жил себе и жил лет 5, пока с рынка не принес двух анцитрусов, через неделю аквас опустел... занес болезнь. Это предисловие..... |
|
#686481 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тогда скажите , кто в Вашем городе есть .А то мы тут насоветуем))) |
|
#686570 |
|
Посетитель
|
|
сомиков никогда не помешает |
|
#686588 |
Малёк
20
8 года |
|
user367 Я имел ввиду из барбусов выбора пока нет, встречаются вишневые иногда, а все остальных так просто не купить, вот я хочу к компании суматранцев еще кого поселить не из барбусов, чтоб было красиво и рыбкам хорошо... |
|
#686591 |
Постоянный посетитель
|
|
Каин Любую соразмерную рыбу без вуалевых пловников ни очень мелонхоличную |
|
#686598 |
Посетитель
|
|
сообщение Каин Так и сделайте именно барбусятник! Видовой аквариум это очень красиво и естественно. У меня в 100 литрах гоняют 20 суматранцев, мшистых и альбиносов, зрелище потрясающее. Держатся стайкой, постоянно гоняют по акве, ни минуты покоя Подсадить кого то еще даже мысли не было. А когда кормежка начинается, так вообще вода чуть ли не на пол брызгает Сомиков наверно лучше не надо, так как барбусы едят и с поверхности и падающий корм и все что на дно упало и все это одновременно. Так, что боюсь сомики помрут от голода, а барбуса от обжорства. Изменено 12.11.08 автор mcfmun |
|
#687121 Нравится prot
|
|
Малёк
20
8 года |
|
mcfmun Да я тоже все таки думаю что барбусы сделают зрелищный аквариум и никто там больше не нужен.. еще лабео туда одного, чтоб строил изредка толпу хулиганов. На 100 литров штук 20 + 1 Лабео я думаю будет нормально? |
|
#687191 |
Посетитель
|
|
Я вначале тоже хотел к барбусам 1 лабео подсадить. Пишут что они вырастают до 10-15 см, думаю, что для 100 л это очень большая рыба. По этой же причине отказался и от акулий бала |
|
#687248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У нас в 160 л |
10 барбосов не трогают неонов. Но они и вправду слишком меланхоличны. Пара анциков никогда не помешает. Будет меньше еды доставаться - будут лучше работать В конце концов - всегда для них огурец можно пришпилить. Его то они уж точно фиг отдадут |
|
#687289 |
|
Малёк
20
8 года |
|
Природный, мшистый и альбинос в одной компании нормально живут? Им на окраску собратьев все равно? Тусуются все вместе? Или все таки есть какая то неприязнь по такому поводу? |
|
#687563 |
Посетитель
|
|
сообщение Каин Каких-то предпочтений или антипатий между полосатыми, мшистыми и альбиносами в моей акве не выявлено . Держаться стаей невзирая на окраску |
|
#687821 |
Малёк
49
5 года |
|
Ciklon Рыбы огурец едят? |
|
#687830 |
|