Посетитель
|
отношения антиструсов что да как? |
собственно живут у меня анциструсы обычкновенные самец и самка... |
|
#687988 |
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
Markus Нормальное поведение нормальных анциков. Сделайте им два домика в разных углах аквариума, например из половинок кокоса. При благоприятных условиях в домике самца через какое-то время организуются мальки . Единственное не понятно почему самка крупнее (обычно наоборот), но может самец еще подрастет... |
|
#687999 |
|
Посетитель
|
|
спасибо что успокоили я думал ненравятся они друг другу.. |
|
#688009 |
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
Markus Им натуральная древесина для пищеварения требуется, в этом плане кокос самый простой вариант, а там смотрите сами |
|
#688036 |
Посетитель
|
|
кокос несильно похож на реальность водоёма природного как мне кажется... |
|
#688085 |
Посетитель
|
|
сообщение Markus Если речь идет о водоеме средней полосы России, то, конечно, не похож. А в тропиках, например, у нас, этих пальм кокосовых растет больше, чем в России берез |
|
#688315 |
|
Посетитель
|
|
Markusкрасить воду будет. Но ее можно обработать. В солевом растворе. И окрашивание сойдет на нет или будет оч. не значительным. А сомам коряги обязательно нужны. |
|
#688361 |
Посетитель
|
|
Никогда не задумывалась о половой пренодлежности сомов. Как выгледят эти усики? Маленькие? Большие? |
|
#688362 |
Посетитель
|
|
большие... |
|
#688455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#688595 |
Малёк
19
15 года |
|
Markusу меня такая же обстановка: самец меньше и гоняет самку, но сегодня утром в пригретом самцом месте обнаружил кучу мальков! |
|
#688677 |
Посетитель
|
|
ИгорьCУ меня одни самки значит, да и на рынке я не встречала таких "рогатых) |
|
#688742 |
|
Посетитель
|
|
nalim Мдя, а у нас в городе совершенно противоположная ситуация - одни рогатые самцы, самок ваще нету. С уважением. |
|
#688751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение nalimМожет на рынке молодь продают? У молодых усов-рогов нет, ни у самцов ни у самок. Возраст того, что на моем фото, больше года. |
|
#689029 |
Посетитель
|
|
#689365 |
|
Новичок
4
15 года |
|
А анцики разного цвета размножатся будут? У меня просто обычный, белый и желтый |
|
#700182 |
Посетитель
|
|
mykotajulia Могут, но оно Вам надо? Зачем смешивать виды? Чтобы потом в будующем не разобраться кто есть кто? С уважением Изменено 5.12.08 автор piv92 |
|
#701250 |
Посетитель
|
анцитрус и ампулярия: большой футбол. |
Поселил в большой аквариум боций и убрал в маленький ампулярий. |
|
#702152 |
|
Посетитель
|
|
Игорь Д. Если есть укрытия, то можно и кинуть в большой. С уважением. |
|
#702156 |
Посетитель
70
Москва 12 года |
|
А у меня вопрос про размножение анцитрусов. У меня мальчик нашел дом и всё время его чистит, а как же самка узнает, что туда надо икру отложить, он что её туда пригласит? И потом что у самки икра внезапно появится как только дом найдется? |
|
#712584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Он её пригласит, если сочтёт, что ей пора. А если она не очень захочет, то и загонит. |
|
#712736 |
|