Малёк
|
Васильки ли? |
Помогите, пожалуйста, определить, что у меня за рыбсы. и один из тех, которые, надеюсь, и правда васильки: И, если можно, о их половой принадлежности (они сейчас где-то по 6 см.). |
|
#689659 |
Завсегдатай
|
|
Че-Лена Конечно васильками тут и не пахнет.... Первый рыбс сложноузнаваемый для меня, возможно кто то из всевдотрофеусов, второй похож на псевдотрофеуса ломбардо. Васильковые хаплохромисы выглядят вот так - http://www.cichliden... а мальки , как и самки- серые. |
|
#689666 |
|
Завсегдатай
|
|
Че-Лена Видимо Ломбардо и есть. |
|
#689723 |
Малёк
|
|
А что и тот и другой ломбардо? Самец и самка? |
|
#690169 |
Завсегдатай
|
|
Че-Лена Ну у них мальки голубенькие, а с возрастом самцы становятся жёлтыми. Мне кажется у вас оба ломбардо. |
|
#690180 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорей всего гибриды, с участием псевдотрофеуса и аулонакары. |
|
#690200 |
|
Завсегдатай
|
|
donbot Извините, конечно, где вы там аулонокар разглядели? Вот фото подростка джексона, он в середине, возле отверстия в камне, внизу в правом углу гибрид василька с забыла кем, мне он в нагрузку достался..Аулонокары как и джексон очень долго селёдки селёдками остаются, псевдотрофеусы яркие с младенчества. |
|
#690218 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение фру-фру Извините, конечно, где вы там аулонокар разглядели? Вы у кого нибудь из м'бун видели такие плавники, как на 1 фотографии? |
|
#690644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нижнее фото - ломбардо. Верхнее - ИМХО, гибрид ломбардо с каким-то другим близким видом - плавники у них бывают ещё и не такие... |
|
#690710 |
|