Посетитель
56
16 года |
Думала зебр.. а вы как думаете? |
Два года была уверенна что это пара зебр(сомнения закрадывались, т.к. у самочки хвост желтого оттенка). Теперь сомнений еще больше. В другом топике(болезни) выложила фото этого красавца, так там народ засомневался в его "национальности" |
|
#690080 |
Постоянный посетитель
|
|
knopa74 Голубой, полосатый, наглый - псевдотрофеус демасони. Голубой с жетым хвостом - кто-то из хаплохромин, то есть к зебрам никакого отношения не имеет. Точно сказать сложно, но скошенный череп явно не принадлежит псевдотрофеусу. Может гибрид какой. |
|
#690114 |
|
Посетитель
56
16 года |
|
Mexican Чуднинько. Тогда откуда у этой хаплохромин мальки? Она такая одна( с желтоватым хвостом). Или это не важно, и тут межвидовое смешивание? Да, и самец доминантный только этот наглый. Я имею в виду, что папашей мог быть только он, кроме него ямы никто не роет. Странная штука - природа... |
|
#690123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голубой полосатый совсем не демасони, похоже гибрид йохани на синюю зебру, елонгатус на зебру или что-то в этом роде. Голубой с жёлтым жвостом псевдотрофеус елонгатус когдато неправильно названный нкамба, на это название у нему прилипло. |
|
#690125 |
Посетитель
56
16 года |
|
127 Так, они между собой скрещиваются? Или папашка кто-то другой(хотя других кандидатур я не вижу). И всё-таки как мне называть мальков? |
|
#690128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Малавийцы очень легко скрещиваются. Порой случаются нересты между казалось бы очень разными видами: зебра и ливингстона, елошка и аурика, пиндани и ньяса. Всё это у меня получалось. |
|
#690135 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение knopa74 Дворняжками их назовите, это будет самое точное. Родители то неизвестной породы, а уж дети... |
|
#690147 |
Посетитель
56
16 года |
|
фру-фру Бедненькие.....дворняжечки.. Вот знала же , что не надо в магазине под надписью "цихлиды" покупать мальков. И папашка и мамашка куплены вместе, из одной банки. И ведь в магазин не пожалуешься, они же цихлиды |
|
#690269 |
Завсегдатай
|
|
knopa74 Почему бедненькие ? Вам же они нравятся, пусть живут без детей. |
|
#690280 |
|
Посетитель
56
16 года |
|
фру-фру Как же без детей, я этот процесс контролировать не могу. Природа понимаете ли...Вот прошел всего месяц, а он её уже во всю гоняет. догонит и давай трясучку устраивать. Мачо.. |
|
#690306 |
Завсегдатай
|
|
knopa74 Я имела в виду детей не пристраивать никому, в общем аквасе их всё равно пристроят . |
|
#690398 |
Посетитель
56
16 года |
|
фру-фру Жалко же оставлять в общей акве. Понятно, что их там"пристроят". Мальки такие милые, и у них уже сейчас сильно выраженны поперечные полоски. Симпатишные.. Только почему-то шестеро тёмные, а два желтых. Родители - то синие, вот такая странность. |
|
#690431 |
|
Завсегдатай
|
|
knopa74 Лишнее подтверждение тому, что родители сами неизвестно чьи дети. |
|
#690448 |
Посетитель
56
16 года |