Постоянный посетитель
|
вода из аквы, вода из крана, вода кипяченая, вода отстоянная: параметры и их влияние...? |
Приветствую всех! |
|
#690486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Смеш Вкратце и грубо 1,отожрали растения (Mg, Ca, Fe, etc). 2. чаще всего на KH 3. KH - буфферность или устойчивость PH к добавлению кислот. GH - осмотическое давление воды. В первую очередь влияет на икру - рыбу еще можно адаптировать, а икру только за сотни лет . PH - много на что (длинно писать) 4, см п.3 Изменено 18/11/2008 автор jav |
|
#690501 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2. Фонящий грунт, растворяясь, повышает gH и pH, а, следовательно, и kH |
|
#690797 |
Постоянный посетитель
|
|
jav в кратце понял спасибо. shurae спасибо за ссылки. |
|
#690812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение jav Интересная интерпритация. |
|
#690893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 127 Авторство не мое - дедушка Майланд в своей книге так интерпретировал на примере сморщенной или перераздутой икринки. Приняв что у икры собственный состав солей и осмотическое давление - параметры закрепленные эволюцией и практически неизменные. Изменено 19/11/2008 автор jav |
|
#691026 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jav Как то мне казалось что на осмотическое давление влияет весь набор солей в воде, а не только соли жёсткости. |
|
#691677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 127 Ну я ж написал "Вкратце и грубо ". А растекаться мыслью по всем подробностям не было ни желвния ни времени. Так что пинать меня за неточности и упролщения можно долго и с удовольствием |
|
#691765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jav Удовольствия от пинания я не испытываю никакого. Да и разве был хотя бы намёк на это действие? |
|
#692850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
127 Да проде и намеков не было Изменено 21/11/2008 автор jav |
|
#692885 |