Посетитель
![]() ![]() |
Dennerle Comfort-Line & JBL Easy |
Подойдут ли одноразовые баллоны от JBL к редуктору Dennerle? И наоборот? На вид они одинаковые (баллоны)... |
|
#690788 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот здесь пара вопросов по редукторам :) Elkmor писал о несовместимости резьб Dennerle с резьбами используемыми другими производителями... речь конечно шла о многоразовых баллонах, но возможно и для одноразовых баллонов Dennerle это справедливо... |
|
#690909 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, он это предполагал, но не проверял судя по тексту =)) |
|
#690942 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Maksim Основной плюс данного редуктора в том, что он снабжен (по слухам и визуально в упаковке) комплектом всех возможных пререходников под любые баллоны, включая одноразовые и перезаправляемые... Сам не проверял но их и правда много в упаковке. Пугает только цена: в Москве на птичке от 5,8 т.р. до 6 т.р. |
|
#690950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати, на http://www.aquaristi... импортный 2х литровый перезаправляемый баллон можно купить за 60 евров - т.е. деньги сопоставимые с 4мя 500гр одноразовыми. Ну, правда, там доставка ещё будет... |
|
#690957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Maksim чем лучше не знаю, пока объектино имею возможность сравнить только с деннерлевским... когда купил, первым делом попытался примерись его к 500 граммовому деннерле - так просто не садится защитная дуга на баллоне не пускает вплотную, но есть в комплекте фитинг который я бы назвал удлинителем, так вот его накидная гайка по резьбе не подошла, так что я склонен все же верить утверждениям Elkmor а пока жду с неметчины одноразового от JBL... хм схожая ситуация ![]() а то что в комплекте действительно переходники и адаптеры - не то чтобы на всевозможные ![]() ![]() |
|
#691021 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stas А в каком магазине покупали? 120 фунтов дороговато что-то... Эт с доставкой? |
|
#691024 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Maksim www.aquatics-online.co.uk да с доставкой, 44 фунта доставка... и это в Алма-Ату, в Москву думаю пополам меньше должно быть, по нынешнему упавшему курсу фунта нормально думаю, тем более мне все равно его больше купить негде, кроме как в инете... Изменено 19-11-2008 автор Stas |
|
#691032 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
То же самое, доставка в Москву 44 фунта. Итого 120. |
|
#691068 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сомнения разрешились, пришла посылка |
|
#692296 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stas А как там с герметизацией соединений между редуктором, переходником и баллоном? В комплекте есть шайбы какие-то или что то ещё? Или самому шайбы подбирать, фум ленту мотать? |
|
#695202 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Maksim в переходнике резиновая, в редукторе желтая, вроде как полиуретановая, плюсь одна такая же запасная (?), - на фото она видна! |
|
#695291 |
|