Посетитель
|
Dennerle Comfort-Line & JBL Easy |
Подойдут ли одноразовые баллоны от JBL к редуктору Dennerle? И наоборот? На вид они одинаковые (баллоны)... |
|
#690788 |
Посетитель
|
|
вот здесь пара вопросов по редукторам :) Elkmor писал о несовместимости резьб Dennerle с резьбами используемыми другими производителями... речь конечно шла о многоразовых баллонах, но возможно и для одноразовых баллонов Dennerle это справедливо... |
|
#690909 |
|
Посетитель
|
|
Да, он это предполагал, но не проверял судя по тексту =)) |
|
#690942 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Maksim Основной плюс данного редуктора в том, что он снабжен (по слухам и визуально в упаковке) комплектом всех возможных пререходников под любые баллоны, включая одноразовые и перезаправляемые... Сам не проверял но их и правда много в упаковке. Пугает только цена: в Москве на птичке от 5,8 т.р. до 6 т.р. |
|
#690950 |
Посетитель
|
|
Кстати, на http://www.aquaristi... импортный 2х литровый перезаправляемый баллон можно купить за 60 евров - т.е. деньги сопоставимые с 4мя 500гр одноразовыми. Ну, правда, там доставка ещё будет... |
|
#690957 |
Посетитель
|
|
Maksim чем лучше не знаю, пока объектино имею возможность сравнить только с деннерлевским... когда купил, первым делом попытался примерись его к 500 граммовому деннерле - так просто не садится защитная дуга на баллоне не пускает вплотную, но есть в комплекте фитинг который я бы назвал удлинителем, так вот его накидная гайка по резьбе не подошла, так что я склонен все же верить утверждениям Elkmor а пока жду с неметчины одноразового от JBL... хм схожая ситуация а то что в комплекте действительно переходники и адаптеры - не то чтобы на всевозможные - на перезаправляемый и одноразовый (паинтбольный 79 гр или большой 500 гр), плюс прилагаются ключи для монтажа перходников на редуктор, счетчик пузырьков, реактор из погружного аэратора на базе головки от помпы, шланг, обратный клапан, присоски и полиуретановая прокладка! обошелся в 120 фунтов... |
|
#691021 |
|
Посетитель
|
|
Stas А в каком магазине покупали? 120 фунтов дороговато что-то... Эт с доставкой? |
|
#691024 |
Посетитель
|
|
Maksim www.aquatics-online.co.uk да с доставкой, 44 фунта доставка... и это в Алма-Ату, в Москву думаю пополам меньше должно быть, по нынешнему упавшему курсу фунта нормально думаю, тем более мне все равно его больше купить негде, кроме как в инете... Изменено 19-11-2008 автор Stas |
|
#691032 |
Посетитель
|
|
То же самое, доставка в Москву 44 фунта. Итого 120. |
|
#691068 |
|
Посетитель
|
|
Сомнения разрешились, пришла посылка 29 дней шла, судя по бумагам ЖД везли... на 500 гр одноразовый баллон JBL редуктор от Hydor с соответствующим переходником ПОДХОДИТ. |
|
#692296 |
Посетитель
|
|
Stas А как там с герметизацией соединений между редуктором, переходником и баллоном? В комплекте есть шайбы какие-то или что то ещё? Или самому шайбы подбирать, фум ленту мотать? |
|
#695202 |
Посетитель
|
|
Maksim в переходнике резиновая, в редукторе желтая, вроде как полиуретановая, плюсь одна такая же запасная (?), - на фото она видна! |
|
#695291 |
|