Посетитель
|
Внешний вид неонов |
Ребята, кто держит неонов, подскажите пожалуйста - у всех животы гладкие? У моих какие-то мелкие бугорки на животах. Это нормально, или болезнь какая? |
|
#690867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у моих животы гладкие, без бугорков |
|
#690958 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Surmelena а чем кормите? Я на своих тоже иногда бугорки замечал...на смертности это никак не сказывалось |
|
#690993 |
Посетитель
|
|
У моих, после съеденного лишнего кусочка резанного мотыля животы выпирают бугорками, а так все ровные, гладенькие. |
|
#691009 |
Постоянный посетитель
|
|
У моих тоже бугорки вчера были - кормила мелким мотылём (для них он крупноват, вот и выпирал в виде бугорка). Я тоже обращала внимание на них, но списала на особенность строения тела данного выводка. Сегодня прочитала ваше сообщение, решила, что не у меня одной такие и глянула на них - животы округлые без бегорков - сегодня утром кормила хлопьями. Так что я считаю, что это результат кормления, а никак не патология и ничего смертельного не будет. |
|
#691044 |
Посетитель
|
|
Surmelena у меня тоже через раз: то буграми, то ровненькие, и меня это тоже смущает... |
|
#692287 |
|
Посетитель
|
|
Surmelena у моих тоже бугорки после кормления..я так думаю это просто после еды так бывает, ну типа много съели |
|
#692315 |
Посетитель
|
|
у моих бывает один бугорок - это живот после ужина) |
|
#699491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
бугорки после кормления - нормально, обычно через примерно 3 часа все проходит. Бугорки это просто наполненый пищей пищевод и желудок. Если координация движения не нарушена и аппетит нормальный то беспокоиться неочем. |
|
#699608 |
|