Малёк
10
20 года |
Black Molly |
Ура! Сегодня черная молли родила двух первенцев: одного черного богатыря и второго серенького не знаю кого. |
|
#4901 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У черных молли , особо не чистых линий, достаточно часто рождаются детишки с бракованным окрасом .Рыбки эти с возрастом темнеют конечно же , но чисто-чёрными им не быть . Их окраску скорее можно назвать "ситцевой" . Хотя они тоже выглядят весьма привлекательно . |
|
#4907 |
|
Новичок
4
22 года |
|
По поводу окраса вопрос спорный. Если линия чистая, то и пробросов практически нет. У меня тоже молли (правда парусные), так вот они дали первый помет и ни у одной самки не было пробросов, правда малька дают мало, но зато все негретята. |
|
#5716 |
Малёк
10
20 года |
похоже, все-же, негритята |
А мои-то подрастают и совсем черненькими стали, только вот насчет лирохвостости пока не видно. |
|
#9736 |
Посетитель
|
черно-желтый моль? |
скажите мне пожалуйста, видел ли кто-нибудь радикально черную мо... пецилию сфенопс с ярко-желтой полосой по краю хвостового плавника? |
|
#14163 |
Завсегдатай, Советник
|
|
У меня такие рождались от абсолютно черных, причем цвет был не просто ярко-желтый , а переходящий в оранжевый, и не только на хвостовом плавнике, а еще и грудные, но только у саимцов. |
|
#14180 |
|
Посетитель
|
|
Sheer, ну и гут, а то я ответственности прям забоялся весь. |
|
#14208 |