Посетитель
85
Екатеринбург 12 года |
Что за сомики? |
#691704 |
Завсегдатай
|
|
#691713 |
|
Посетитель
|
|
#692446 |
Посетитель
|
|
#692955 |
Посетитель
|
|
jaap Птерик он и в Африке птерик. Суважением. |
|
#692977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
piv92 Там на всех фотках присутствует что то мелкое-полосатое , может про него речь? А птер, это птер http://www.vitawater... |
|
#692980 |
|
Посетитель
|
|
piv92 бедный зверюга он у меня в 30 литрах сидит, купил по незнанию, он мне нравится хочу оставить уже года 3 живет. полосатый это Коридорас в кадр попал Изменено 21.11.08 автор jaap |
|
#692985 |
Посетитель
|
|
MAL Я всё-таки был прав! Если бы речь была про коридораса, то постарались направить объектив на него, а не на птерика. Изменено 21.11.08 автор piv92 |
|
#692999 |
Посетитель
|
|
jaap И до какого размера он у вас вырос за 3 года в 30 литрах? С уважением. |
|
#693002 |
|
Посетитель
|
|
#693004 |
Посетитель
|
|
jaap Всё, поздняк, затянутый...... С уважением. |
|
#693005 |
Посетитель
|
|
сообщение piv92 если не затруднит "затянутый" это как? Жить то будет, классный карась. |
|
#693008 |
|
Посетитель
|
|
jaap Жить будет, но: либо не очень долго, либо как горбун из Нотердама. По любому это уже не полноценная рыба С уважением. |
|
#693013 |
Посетитель
|
|
jaap Затянутый - это значит, что объект содержался в малых объёмах и достиг своей максимальной длины для такого маленького объёма. Вот как-то так. Больше расти он не будет, хотя если бы он жил в 200 литровике, Вы бы имели щас такого красавца, но селяви.... Изменено 21.11.08 автор piv92 |
|
#693020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Baykot: в принципе, похожи. Не факт, что именно мыши, но чисто по фото - похожи. Есть похожие виды, и в культуре в основном они. Мышь очень мелкая, сантиметров до 5, и если рыба выросла сильно крупнее - ergo, не мышь... |
|
#693049 |
|
Посетитель
|
|
ablabys Сорри. Просто раньше как-то не задумывался о том, что есть ещё и ложные парчи. Извиняюсь. С уважением. |
|
#693092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
piv92Они отлично различаются, даже в мальке - почти как позитив и негатив, парч - желто-сероватый с кофейными круглыми пятнами, а этот - коричнево-серый с округлыми серо-желтоватыми пятнами... Ложный разводится легче, быстрее созревает, и сейчас из ЮВА очень обильно идёт под именем парча настоящего... |
|
#693113 |
Посетитель
|
|
ablabys К сожалению места совсем нет, этот придется на полку переставить, но есть побочный эффект на полку 40 литровый влезает с той же высотой, не айс но всеж получше, к новому году запущу осталось только с травой определится |
|
#693162 |
|
Посетитель
|
|
ablabys МДа, видать у меня ОН у меня раньше был - прям полностью под ваше описание подходит. Но, блин, по не знанию, здал его в магаз, как парчовика. Жил он у меня в 55 литрах и вырос до 20 см. Эх-х-х-х... С уважением. |
|
#693225 |
Посетитель
|
|
Подскажите, спасу нет с этой зверюгой, гадит так, что за неделю дна не видно, может фильтр какой поставить? Сифонить каждый день времени нет. |
|
#1238236 |
Завсегдатай
|
|
jaap А у вас нет фильтра? Он нужен обязательно... |
|
#1240862 |
|