Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где заказать тумбу а-ля ADA? |
Коллеги, добрый день. |
|
#691833 |
Посетитель
|
|
Serdginio Тоже размышляю над этой проблемой. Знаю человека, он заказывал из ДСП, получилось некрасиво. однозначно нужно из МДФ с последующей шпаклевкой и покраской, по технологии с Амании. |
|
#691863 |
|
Посетитель
|
|
SerdginioА где же можно заказать аквариум без рёбер, стяжек из осветлённого стекла? |
|
#691868 |
Завсегдатай
|
|
Serdginio Я не очень в теме Амано, но стало интересно, а что необычного в тумбе на рисунке? |
|
#691893 |
|
|
сообщение bombadil В Аквалого, либо у Sly (на этом сайте), возможно где-то еще... Аквариум 120х45х45 из "осветленки" Pilkington (12 мм.) обойдется вам в 30 тыс. руб. +/- 2-3 тыс. Но смотриться "очуметь" и "мама дорогая"... |
|
#691898 |
|
|
сообщение фру-фру Ничего необычного, просто она совершенна... и как никакая другая подходит к открытой банке. Может где видели в продаже подобную? |
|
#691899 |
|
Завсегдатай
|
|
Serdginio Совершенство в том, что столешница в размер ящика? |
|
#692155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение фру-фруЯ тоже не понял, что в тумбе такого необычного и чем она совершенна? Или фактура материала не как у ЛДСП? Serdginio, сходите в салоны где делают не просто мебель из ДСП, а кухни. Сейчас материалов для фасадов полно всяких, может что-то и подберете. Им такой шкафчик сделать никаких проблем, если, конечно, захотят с одним возиться. Изменено 20-11-2008 автор ИгорьC |
|
#692165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ИгорьC Ну как же - заряжена самим Мэтром |
|
#692193 |
|
Посетитель
|
|
SerdginioНасчёт тумбы я вас понимаю. Есть такие понятия, как гармония, совершенство пропорций... Меня интересует вот что, ведь эта тумба имеет конкретные размеры. И если вы начнёте увеличивать банку в длину, то неизбежно придётся увеличивать тумбочку в высоту. Или вы привязались размерами банки конкретно к тумбе? А есть ли наработки по тумбам в смысле совершенства для банки в 180 см длиной? |
|
#692365 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Serdginio Да, на любом строй рынке лдсп, в любом кухонном магазине двери мфд и толстая столешница, потом пол дня работы |
|
#692430 |
|
|
bombadil Есть несколько размеров аквриумов, которые по мнению Амано являются близкими к эталонным что ли... Например 36x22x26, 60х30х36, 90х45х45, 120х45х45... Под каждый размер есть тумбы, есть они и под размер 180 см. Точно смогу сказать только посмотрев в каталоге... |
|
#692537 |
|
Посетитель
|
|
SerdginioПосмотрите? |
|
#692544 |
|
|
bombadil Не вопрос. После 17:00 в личку мне напишите. |
|
#692588 |
Посетитель
|
|
SerdginioСпасибо, сам нашёл. По тумбам http://amania.110mb.... по аквариумам без стяжек и рёбер http://amania.110mb.... |
|
#692772 |
|
|
|
bombadil Все тумбы ADA не зависимо от ширины и длины имеют высоту 70 см. |
|
#692945 |
Постоянный посетитель
|
|
Дабы не плодить кучу подобных тем спрошу тут: |
|
#730608 |
Малёк
31
16 года |
|
как изготовитель мягкой мебели непонимаю что нереального в изготовлении тумбы при нынешнем оборудовании??? практически вся мебель произведена руками, тем более вы знаете критерии, размеры, параметры..чертите черчёж, припишите пометки и отдайте в любую фирму изготавливающую корпусную мебель...видели бы какую мебель нам приходится копировать..что поделаешь-осваиваем |
|
#731252 |
|
Малёк
31
16 года |
|
в ссылке на тумбы так и сказано кстати-фипма занимается корпусной мебелью..принесите чертёж и т.д., что я и прелагал сделать не посещая кривой рог |
|
#731260 |
Посетитель
|
|
задача не просто напилить МДФ в размер. с этим как раз проблем нет. да и собрать на саморезах все это тоже не проблема. главное все это зашпаклевать и окрасить. в квартире это сделать нереально, задача найти контору, кто за это возьмется. плюс как то нужно проконтролировать качество работ. и все это хотелось бы получить за разумные деньги. с форума беруться изготовить такую тумбу из ДСП за 7 тыс руб. ( дсп не в цвет, мол потом сами можете из баллончика покрасить, плюс появяться заглушки пластиковые, которые красоты не добавят)-явный перебор по деньгам. проще тогда приобрести фирменную тумбу из серии ДоуАква. |
|
#731528 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Morozov Хм странно вы говорите про заглушки. При проектировании тумбы надо принимать: чтобы боковины крепились на дно а не сбоку, крышка также ложится на боковины, а не боковины прикручиваются к крышке - поэтому никаких заглушек нет и быть не может. В домашних условиях можно потом дерево обшить цветным пластиком (толщиной 2мм который легко режется ножом). |
|
#731551 |
|
Посетитель
|
|
если посмотреть конструкцию родной тумбы АДА, то я слабо представляю как ее можно собрать без заглушек. плюс там есть завал кромки (это важно для дизайна). вариант из ДСП - не вариант для такой тумбы лично для меня. есть человек, который сделал это из ДСП и остался крайне не доволен результатом (он сравнивал это с оригинальной Адовской тумбой) |
|
#731589 |
Постоянный посетитель
|
|
http://www.projectaq... |
|
#731731 |
Посетитель
|
|
читал этот пост. потом пытался найти такой пластик-не нашел. может кто-то удачливее подскажет координаты где его можно приобрести? |
|
#732043 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Morozov Я уже почти все нашел. скоро поеду посмотрю вживую материал. http://www.remex.ru/... - поищите в разделе пластики. таких фирм много. Хотя может это и не оно вовсе - поеду скоро посмотрю вживую. Вы светильник будете сами делать? |
|
#732591 |