Малёк
38
8 года |
Ууурррррррраааааааа!!!! :)) |
Уууууурррррааааа!!! ) |
|
#63229 |
Малёк
17
13 года |
С чем тебя и поздравляю))))))) |
Ты уже влюбился))))) |
|
#63305 |
|
Свой на Aqa.ru
|
о совместимости дисков и неонов. |
Originally posted by Alexus А не станут ли они себя вскорости чувствовать кормом для дискусов ? |
|
#63328 |
Малёк
38
8 года |
Ээээ.... |
Вот об этом я кстати не подумал... А что были прецеденты? Вообще логично... Дискусы же цихлиды и будут большими... Ну да в таком случае я их в старом аквариуме оставлю... |
|
#63329 |
Посетитель
|
|
Интересно а на птичке в каком месте брали , может вкратце объясните , тоже закупить хочется хорошей рыбы. |
|
#63383 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Alexus Не Волнуйся! Дискусы неончиков не обидят , ""Как говорят король ребенка не обидет. "" Дискусы очень миролюбивые по отношению к соседям . А вот с температуркой 29-30 простой неон не дружит, жарковато. лялиусам тоже жарковато но проживут дольше. |
|
#63391 |
|
Малёк
38
8 года |
Да собсно |
Originally posted by Витёк Тут всё просто... Главное в субботу с утра пораньше приехать... И походить. Там несколько точек где продают дискусов. Правда в этот раз к 11 уже половина рыбок была распродана. В результате пока мы шарились по рынку и вернулись к одному дядечке за понравившимися моей подруге мальками - их уже смели. Ну да пришлось купить у другого. Но приехав домой оказалось, что он затянутый. Ну да уже не отдам. Уже родной Так что надо этот момент очень придирчиво фильтровать. Ну а элитных сортов, конечно, на птичке не продают... Максимум три-четыре вида самых распространённых. Цены от 100р и далее в сторону неба. |
|
#63471 |