Посетитель
|
Боция забивает золотую |
Так уж получилось, что в одном аквариуме окаазались 2 боции модеста (подростки 5 см.) и длиннотелая золотая (довольно большая - 10 см.). Уж не знаю почему, но с самого начала у них сложились крайне неравнодушные отношения друг к другу. Выражались эти отношения в том, что кто-то из этой троицы постоянно кого-то гоняет. |
|
#694490 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
mager Вообще, чем больше модест, тем лучше, они друг друга "строить" будут. Но не факт, что отвяжутся от Ольги. Мне пришлось отсадить 2-х скалярий (из шести, именно к этим двум боции-морлеты были не равнодушны) в другой аквас на совсем. А боций у меня в акве, думаю, не меньше 30 штук (разных видов). К тому же, модесты и морлеты одни из самых вредных. Клоуны тоже могут приставать. У меня они пристают к скаляриям и черному лабео (а он далеко не маленький, сантиметров 20), причем сразу стаей, но без последствий, как-будто на язык пробуют. Но это бывает крайне редко. Изменено 26.11.08 автор Irina-Kartina |
|
#695589 |
|
Посетитель
|
|
Исключительно на правах хэппи-энда. После покупки третьей боции ситуация полностью нормализовалась. Рыбы сохраняют нейтралитет и живут припеваючи. Может всё дело в том, что боций стало трое, а может просто повзрослели. |
|
#834231 |