Малёк
15
16 года |
Ужасы отдельно взятого дня:))))) |
Пережила сегодня настоящий шок. |
|
#697665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
REMIS Не знаю что за рыба такая, но вы накрывать аквас не пробовали? Изменено 29.11.08 автор ATHF |
|
#697674 |
|
Завсегдатай
|
|
REMIS Часто, если не заткнёте все-все щели в крышке акваса. |
|
#697676 |
Малёк
15
16 года |
|
Марской котег Да ..... спасибо за обнадеживающий ответ) Остались дырки только где подходят провода. Видимо второй раз оттуда смылись. А они могут жить на воздухе???? Потому как первый беглец прожил вне воды как минимум 5-ть часов. Ща попробую их еще сфоткать. |
|
#697683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#697690 |
Малёк
15
16 года |
|
ATHF Поставила в первый пост. |
|
#697697 |
|
Посетитель
|
|
REMIS похож на какого-то многопера. Полиптеруса или каламоихта. Каламоихты любят погулять, вроде :-)) Окрас обалденный. |
|
#697716 |
Малёк
15
16 года |
|
Aischa Спасибо!!! Действительно обалденная рыба. Фотик не до конца передал всю красоту, да еще пришлось и сачком к стеклу прижимать чтоб сфоткать. Мы были крайне недовольны) Обиделись и опять в угол ушли. Мы когда их покупали, нам сказали, что.....(но сами знаете, как верить) эта рыба типа привезена из Германии и , что она помесь змееголова с кем-то. Но не буду утверждать ни правдивость слов, ни обратного. Но погулять, это супер. Сейчас один в аквасе опять сныкался, а я уже на измене. Вдруг сейчас в комнату завлиться))))) Мало мне собак гуляющих по квартире Теперь еще и рыба отправилась. Ну супер)) Ухохочешься. |
|
#697722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
REMISЭто не каламоихт.Что-то двоякодышащее скорее всего, так что дырки затыкайте Обалденно красивая рыба, и скорее всего хищная.Всё исключительно ИМХО! |
|
#697724 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Кошки ДААААА.... дешевле ее камунибудь подарить) Чем ловить по квартире. |
|
#697731 |
Малёк
15
16 года |
|
REMIS Да видимо придется поехать на птичку, найти тетю и спросить что за хомячка нам продали) Хоть название знать будем. |
|
#697736 |
Посетитель
|
|
А может этим рыбам нужен открытый воздух, может им и положено вылазить (ну не по квартире, но хоть на возвышение какое-нибудь, раз им так нравится). |
|
#697740 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Рыбешка Ну лапок-то у них нет. Если только позже вдруг вырастут. Или эволюция обратно пошла) Но кто это? Никто так и не определил. |
|
#697745 |
Завсегдатай
|
|
Посмотрите австралийская могурнда.Mogurnda mogurnda (австралийская могурнда). Одна из немногих аквариумных рыб, происходящих из Австралии, где она обитает в северных и центральных регионах Считается, что максимальная ее длина равна 20см, но нам такие экземпляры не попадались. Тело могурнды сероватое с горизонтальной линией из красных и черных крапинок, частично переходящих и на плавники; на жаберных крышках разнообразные красные штрихи. Двойной спинной плавник свидетельствует о том, что эта рыба относится к бычкам-гобиидам. У самцов спинные и анальные плавники крупнее, чем у самок. |
|
#697747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
REMIS Полазил по инету и ниче не нашел про ваше двоякодышащее чудо |
|
#697748 |
|
Завсегдатай
|
|
#697766 |
Малёк
15
16 года |
|
фру-фру На вторую ссылку похож....... может они у нас еще маленькие??? наши см 7-8 |
|
#697779 |
Посетитель
|
|
#697782 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Aischa Супер!!!! Продвинулись. По крайней мере поняли, что на змееголова очень похож. Написала разводчикам в Германию..." ) надеюсь мой отсутствующий Немецкий поймут") Выслала фотки, может ответят. |
|
#697788 |
Посетитель
|
|
Один из видов змееголова.На Птичке есть мужик, который их постоянно продаёт. |
|
#697856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так, может быть, ему-таки надо водичку чуть спустить и кусок суши организовать в акве? А то совсем обидится, и уйдеть... |
|
#697886 |
|
Малёк
15
16 года |
|
pinochet Нееее я у тетеньки брала. |
|
#697889 |
Малёк
15
16 года |
|
сим-сим Это уже террариум. Так-что придется их продать(: 5- и аквас я уже видимо не осилю) |
|
#697891 |
Постоянный посетитель
|
|
Мдя.... размеры у него по описанию удручающие... привычки тоже. Пораспросить бы вашу тетку, у которой их брали. Я уже поняла, что ко всем многоперам стоит относиться с осторожностью при покупке...А то они мало того, что всех рыб съедят, так еще и хозяином закусят... |
|
#697910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://images.google... |
|
#697926 |