Завсегдатай
|
Осетры О_о |
Не уверен, куда постить, напишу тут. Был в зоомагазине, завезли осетров. Я в шоке был, рыба красивая, от покупки удержаться очень сложно... Не совсем представляю, кто их берет, но сказали, что одну партию уже разобрали |
|
#697679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shangа им (продавцам) лишь бы продать!!!! а про то, что таким рыбам нужна аква до одной тонны для нормально существования, они об этом почему то забывают сказать.... |
|
#697703 |
|
Завсегдатай
|
|
Shang Ещё как берут! Продавцы впаривают, что это разновидность аквариумного осетра. Я вот тоже хотела взять, но хватило ума залезть в инет и почитать про осетров в аквариуме. А рыб дико жалко. Будут медленно дохнуть. |
|
#697763 |
Малёк
11
16 года |
|
я брала два раза и оба раза они умерли, мне тоже сказали, что это специально выведенный вид осетров для аквариумов |
|
#709253 |
Завсегдатай
|
|
Ау народ.. Осетры которые у нас продают - это холоднолюбивые рыбы - им температура нужна не более 20 градусов - при более высокой гибнут... |
|
#717049 |
Малёк
18
15 года |
|
кто нибудь про сибирского осетра знает |
|
#934620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Михон Правильное название - ленский осётр! По внешнему виду и биологии напоминает стерлядь, но имеет более крупные размеры (масса достигает 20—25 кг). Ленский осетр постоянно живет в пресной воде. Питается личинками насекомых, моллюсками, червями, ракообразными и рыбой. В естественных условиях, т. е. в р. Лене, растет медленно и только к 15—20 годам достигает массы 3—4 кг при длине тела 80—100 см. Однако обладает большими потенциальными возможностями роста, которые реализуются при выращивании в благоприятных условиях. Половая зрелость наступает в 10—12-летнем возрасте, нерестится в июне—июле при температуре воды 14—18 °С. Икру откладывает в местах с быстрым течением на каменисто-галечниковом грунте. Плодовитость самок зависит от их размеров и колеблется от 16 до 110 тыс. икринок. Ленский осетр выдерживает повышение температуры до 30 °С. Наиболее быстро растет при температуре 15—25 °С. |
|
#934649 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSкто на сайте |
|
#934676 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSскока тебе лет когда зайдешь на сайт напиши живет ли он со скаляриями мне в зоомагазине сказали что он со скаляриями не живет у меня 105 л аквариум 7 скалярий сом платидорас и этот осетр что делать скажи если знаешь |
|
#934681 |
|
Малёк
18
15 года |
|
#934684 |
Малёк
18
15 года |
|
Марской котегну ответь |
|
#934689 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSты прочитал мое собщение |
|
#934691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михон Ваш (ничего, что на Вы?) объём - это объём только на максимум две пары скалярок и то со скрипом! Осетровые - рыбы хладноводные, им оптимально 18°С - 20°С, скаляркам комфортнее от 25°С. Итого, помимо сильного перенаселения имеем и несовместимость, по крайней мере темпиратурную! Так, что единственный мой совет - думать куда пристроить рыб, начав с осетра, а потом и остальных!!! |
|
#934692 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSну смотри я сомов отдам останутся только скалярии ноя купил осетра вчера и он ел , нормально себя видет и температуру понизил до22 |
|
#934697 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSя сомов отдам осетр же ест ну я думаю до декобря доживет а там куплю на 420 литров посмотрим |
|
#934702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михон Даю маячок - для тех - кто в танке: две пары - это 4 шт., но никак не 7 шт. |
|
#934703 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSты сам какими рыбами занимаешься |
|
#934704 |
Малёк
18
15 года |
|
#934708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михон Второй маячок: 22°С - это далеко не 25°С |
|
#934709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михон Скалярия ангел (Pterophyllum scalare var.) Селекционная форма скалярии обыкновенной. Несмотря на внушительные размеры взрослых особей, они вполне безобидны. При совместном выращивании с подросткового возраста их можно держать группой из 6-8 рыб в видовом аквариуме или поместить в просторный общий с более или менее резвыми рыбами длиной не менее 5-6 см. Большую часть времени проводят в средних слоях воды, поэтому удачно дополняют емкость с сомами и приповерхностными харацинками. Максимальная длина - 15 см, высота - 20-25 см (с плавниками). Минимальный объем аквариума - 80 л на пару. Параметры воды: Т=24-28оС, dGH 8-20о, рН 6-8, эффективная фильтрация, регулярная подмена воды. |
|
#934713 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSскока вам или тебе лет дай мне твой номер телефона и поговорим по телефону |
|
#934717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михон Так, чтобы было понятнее - мой сын старше Вас на 7мь лет! |
|
#934722 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSладно признаюсь мне 14 лет |
|
#934725 |
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUSкуда можно осетра здадь в раменском не берут а я живу на красном холме мне далеко ехать на птичий рынок такшто я не знаю что делать вы какими рыбами занимаетесь |
|
#934730 |
|
Малёк
18
15 года |
|
OMEGARUS я щас покормил рыб и осетр ест и ест хорошо |
|
#934734 |