Завсегдатай
|
Кокос, что делать? |
Много слышал и видел как для укрытия устанавливают кокосы, я вод купил но что с ним дальше то делать (обработка и т.д и т.п.)??? |
|
#699305 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gercop28 |
|
#699316 |
|
Завсегдатай
|
|
ну скажите кто нить плз., а то все дело встало из-за кокоса, будь он не ладен. |
|
#699317 |
Завсегдатай
|
|
сообщение paln1 Все оказалось на много проще чем я думал! Большое спасибо! |
|
#699319 |
Малёк
12
16 года |
|
я отрезаю пилой, лучше электрической бочек, там где 3 дырочки, так как, если отрезать с другой стороны, рыбки могут дырочки почистить и будет у вас домик с дырками. И как детородник - этот кокос не будет полезен, детки повыпрыгивают в отверстия. Затем, после отрезания, я оставляю его на окне дня на два, чтобы внутрености подсохли. Потом ножем подковыриваете и внутринности очищаете. И красота! |
|
#699471 |
Посетитель
349
15 года |
|
gercop28для интереса в дизайне в поиске введите кокос , а за тем в декоре в разделе дизайн и увидите ЧТО ДЕЛАТЬ |
|
#699536 |
|
Завсегдатай
|
|
Выхухоль Да нет, на самом деле всё гораздо сложнее. Набрать в поиске в разделе "Дизайн..." слово "кокос", ужаснуцца при виде ЦЕЛОЙ БИБЛИОТЕКИ о том, как употребляют кокос в аквариуме, и всё это просто НЕ прочесть, проигнорировать. Это же глазами надо вращать, за экраном сидеть, спину напрягать. А зачем? Есть одно "но". Как вопрос задается, так на это вопрос и отвечается, несмотря даже на то, что речь о каком-то заурядном кокосе. Так что... |
|
#699550 |