Свой на Aqa.ru
|
Диффузор от Жени Подсыпальникова |
|
|
#64104 |
1. Это круто, уже бегу закупаться 2. Ересь, работать не будет 3. Не поймут 4. Лучше по назначению |
Постоянный посетитель
|
Как проголосовать по двум пунктам? |
|
|
#64106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей, не страдай фигнёй - у каждого безобразия должны быть свои приличия. Голосованием вопросы эффективности или неэффективности конструкции, какой бы бредовой или передовой она ни была, не решаются. А тема для обсуждения уже имеется. |
|
#64151 |
Посетитель
102
21 года |
|
А смысл в чём? Это что, для тех кто сам решение принять не может? Или каб було на кого потом вину свалить? Мол, все проголосовали - вот и я как все? Каждый сам для себя решает. Есть идея - спасибо! Попробовал. Понравилось - используешь, не понравилось - скока там резиновое изделие стоит? Напомните-ка! Эт' же не суперфирменный фильтр с наворотами за бешенные бабки. |
|
#64160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не понял, что обсуждаем то? |
|
#64168 |
Завсегдатай
|
Куда тред то девался? |
|
|
#64170 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Похоже, что вытек через дырочку в изделии. То ли иголка толстая попалась, то ли надавили посильнее. |
|
#64171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Расскажите, за какие такие дела хоть тему то закрыли? Что там такого крамольного было? |
|
#64173 |
Председатель колхоза
|
... |
Тему не видел... ищу сейчас ее на Yahoo. |
|
#64174 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
К моменту моего отхода ко сну ничего крамольного я не заметил, кроме, разве, легкого обыгрывания изделия. Через десять минут после начала беседы появились любители этого способа, а к утру способ был назван жениным именем (см. заглавие этого треда). |
|
#64175 |
Председатель колхоза
|
|
Тема найдена и расченена как АБСОЛЮТНО вменяемая. |
|
#64177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да вы чего, в самом деле?! Ветка эта просто перенесена на место - нефиг ей делать в растенческом, поскольку про оборудование. Торчит в "Остальном". В растенческом спецом оставил ссылу - для потерявшихся |
|
#64179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by GeneZ Что то день сегодня очень тяжелый %) Не могу я ничего найти... может ткнете меня носом в эту ссылу? [Ред: 17-10-2003 написал Ezh] |
|
#64182 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Потерпите - глюк в Форуме обнаружился... Снесло её куда-то уже после переноса... |
|
#64184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот так всегда... все ломается на самом интересном месте |
|
#64186 |
|
Председатель колхоза
|
|
Восстановлен. |
|
#64189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Обнаружены интересные дефекты. Среди них - отсутствие некоторых сообщений (убраны модератором, что ли?) и, самое интересное-присутствие некоторых предложений, которые были убраны автором (мной) во время редактирования. Странно... |
|
#64193 |
Председатель колхоза
|
|
Ну уж простите Выцарапывать из архива не так то просто. |
|
#64197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Майкл, мною стерты 2 мессаги - неуместные стишки на германском от автора треда и твоё предложение сделать их литературный перевод. Надеюсь, ты согласишься, что глубина обсуждения от этого не пострадала Кто действительно пострадал, так это Alex, написавший реплику уже после переноса в "Остальной " форум. Я её там видел, но потом что-то глюкнуло - и мы имеем то, что имеем. А именно: то, что сохранилось на резервном сервере. |
|
#64199 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вулкан, |
|
#64200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хе-хе - слово не воробей, поймают - вылетишь (старинная студенческая поговорка) |
|
#64203 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тьфу ты! Я тут просто одновременно сижу и думаю по-поводу одного знакомого Гены. Так что это не склероз, а маразм. Прости, Жень... Джин-Юджин, то бишь. |
|
#64204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by GeneZ А некоторые спортсмены пишут наше с вами имя на англицком по другому - Yevgeny |
|
#64209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну ладно. Месячная доза Leaf Zone мне 20$ обходится. Рука не поднимается. |
|
#64216 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|