|
самые самые) |
Вот такой вопросик возник прозьба помочь) |
|
#703556 |
Новичок
9
16 года |
|
чернополосые цихлазомы. очень плодовитые и красивые. |
|
#703599 |
|
Посетитель
|
|
bee movie Конечно же чернополосые! Причём очень живучая рыба, как некоторые выражаются "их и лопатой не убьёшь". |
|
#703654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asta Хромисы-красавцы подходят под ваши требования и они гараздо красивше ЧП: Дополнительные сведения: http://vitawater.ru/... Изменено 10.12.08 автор ATHF |
|
#703672 |
|
|
ЧП не очень понравились по цвету..может кого еще? |
|
#703684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asta Елохи кстати тоже плодятся не хило по мнению людей с форума (сам не держал), но в 60л. их держать не рекомендую т.к. рыба не парная. Изменено 10.12.08 автор ATHF |
|
#703695 |
|
|
|
ATHF эх хоться чегонить красивого чтобы 1 пара украсила 60 литров сори за офтоп ЗЫ плодовитые в плане чтобы ну 1 раз в 2-4 месяца..и чтобы деней сами ели ..не думайте ничего плохого..просто пока обьема для поднятия малька нету..толку его растить?...да и буду пробовать по немножкуподнимать .можт чего и выйдет |
|
#703724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asta Хромисы раз в 2-3 недели плодятся. Сейчас вот планирую попробовать поднять малька. Уже отсадил в отсадник, жду... |
|
#703727 |
Постоянный посетитель
|
|
ATHF Давайте, поднимайте, заботьтесь лучше, у меня через 3 недели как раз аквариум созреет, три малька мои.. К тому же территориально мне очень удобно-я с Домодедовской. |
|
#704086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Манечка Ну я пока жду когда хромы наметают икры, т.к. не хочется заниматься инкубированием самостоятельно А вот когда малек поплывет, тогда родителей отсажу и начну выкармливать... |
|
#704188 |
Малёк
|
|
Asta Возьмите Мееку. Они при хорошем раскладе очень красиво окрашиваются. Привлекают еще своей "интеллектуальностью". 60 литров для них вполне. Ну а когда начнут нерестится и малька выгуливать - глаз не оторвете. И еще - яркие рыбы, как яркие машины - первые две недели нравится, а потом хочется цвет поменять, это я про хромисов. |
|
#705376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqualist Ну не надо хромисов с авто сравнивать. По "уму" они меекам не уступают, кроме того качественную линию меек еще поискать надо, хромисы же вырождению не подвержены. Кстати содержание меек в 60л. считаю не очень то гуманным, как никак 15см взрослая особь достигает, хромисы в полтора раза мельче. Изменено 13.12.08 автор ATHF |
|
#705551 |
|
Посетитель
|
|
Asta/ Меланохромисы (ауратус , йоханна, маингано) размер до 12 см. очен хорошо размножаются, самачки и самцы ярко окрашены и очень живучая рыба... |
|
#705710 |
Посетитель
|
|
цихлозома седжика |
|
#705713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Шейн Ну да, малави в 60 литров. Если и вырастут, то всё равно только один. По плодовитости нет никакого сравнения между малави и хромисами, т.е. хромисы значчительно плодовитие. |
|
#705741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Германов Затянутся сэджики в 60л., а ведь для них и 15см - не предел! |
|
#705752 |
Малёк
|
|
ATHF Кстати, а как хромисы к растениям относятся? |
|
#705891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqualist Трава с хорошей корневой растет без проблем. Самое главное - запускать хромисов в аквас с уже укоренившейся травой, в противном случае к утру все повыдергивают. Ну и нежную траву типа роталы с хромисами лучше не держать Роголистник тоже не любят, у меня ежедневно общипывали и плавало много его листочков, - убрал в банку на окно PS: С мальками облом, самка икру на второй день схарчила, - видать стрессанули от переезда в отсадник |
|
#706117 |
|