Малёк
42
11 года |
фон для аквы |
Подскажите пожалуйста из чего можно сделать задний фон в акву, хотелось бы какой нибудь однотонный синий или черный, но не могу подобрать из чего. Задняя стенка 100 х 45. Хотелось бы прклеить его прям на стекло на глицерин или что то подобное. Можно было бы купить готовый, но у нас в городе только цветные с растениями, а их как раз таки и не хочется. Можно ли приклеить пленку которой тонируют машины и не будет ли она просвечивать, так как с одной стороны она просвечивает, а с другой нет, и если клеить снаружи, то как раз и будет просвечивать . Подскажите какие нить варианты |
|
#704237 |
Завсегдатай
|
|
drakula Может просто покрасить заднюю стенку , обои однотонные, плёнка самоклейка. Покрасить самый дешёвый и полёт фантазии неограничен . |
|
#704249 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
пленку любую из хоз.магазина или тонировочная бывает разной степени прозрачности. можно однотонную плотную ткань, сзади скотчем по уголкам приклеить и будет держаться |
|
#704287 |
Малёк
42
11 года |
|
Спасибо, буду искать пленку в хоз магазинах |
|
#704293 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Тонировка однозначно НЕТ.(а если надоест, то фиг сдерешь) |
|
#704551 |
Посетитель
|
|
Нарисуйте фон сами! Только вот ватман коротковат, у него длина 86см, может обратная сторона плотных обоев? Рисуйте акварелью, лучше всего получится, и цвета самые красивые, у гуаши таких нет. Акриловые краски хоть и водостойкие, но тоже не айс, сложно будет сделать однородную структуру без мазков. |
|
#704650 |
|
Малёк
42
11 года |
|
А можно автомобильной краской покрасить, та которая из балончика? |
|
#704809 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Что-то Вас на автомобильную тематику тянет)))))))) |
|
#704970 |
Завсегдатай
|
|
сообщение phenomenonrarum Берете губку (при наличии навыка можно и тряпку, но губкой проще), маленькую, шлепаете ей по краске, потом "затюкиваете" фон. После небольшой практики будет получаться идеально ровно. Для самых ярких цветов (если будете что-то рисовать) купите краски по стекулу и креамике - ПРОЗРАЧНЫЕ, и нарисуйте на пленке или стекле - тот же оракал сойдет. Только фих знает, как клеить потом... Механизм полученяи "яркости" такой же, как у акварели (белый фон светиться сквозь прозрачный слой краски), но ярче в разы. |
|
#1510358 |
|
Посетитель
95
13 года |
|
drakula мы на нашей птичке ничего подобного не нашли, нам посоветовали витражную пленку, но она полупрозрачная.я купил обычную самоклеющуюся пленку, она с двух сторон черная, прям то что мне надо, наклеил, разогнал воздух пластиковой карточкой и обклеил края скотчем, получилось замечательно.попробуйте! |
|
#1511037 |
Малёк
|
|
#1600865 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BELOUSэто ж половина объёма пропало!!!!!!! А вообще креативно!)) |
|
#1646131 |