go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

782 1
Greece Elefs�na
19 года

Ротала Валахи

Вот завел в суботу субж. Купил ее еще маленькую в магазине тропика в пластиковом стаканчике с минерализированным наполнителем. Принес домой промыл чуть под крановой водой которая с хлоркой (мало там да ладно жалко травку всеравно у меня водрослей больше чем у них :-) Вот выковырял из стаканчика верхний слой минерализированного материала, сунул таблетку Крипто Данжер по корни, засыпал стаканчик сверху галькой и засунул в дно возле коряги. Через 2-3 часика травка распрямилась, ростом она оказывается была 5 см. Вода КН 6 рН-6.8 свет 0,42 вата на литр дьве АкваСтар новенькие с парабола образными отражателями Аркадия. Как думаете жить будет ?
Советы рекомендации и просто мнения с удовольствием принимаются.

2003-10-2020/10/2003 17:02:22
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

3948 39
Israel Ramat Gan
15 дн.

Ты точно повторил мою любимую ошибку.

Таблетка тетровская хороша, спору нет, однако она не помогает растениям адаптироваться. Надо ей дать много света и немного покоя.

http://www.aqua.pp.r...
Я вот по этой статье живу.

2003-10-2020/10/2003 19:45:15
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

782 1
Greece
19 года

Ладно я стаканчик вытащил и посадил по человеческий, да вот только в этом месте очень трудно поддерживать светлость понимаете это место переодически затеняется то одним то другим растением.. ну ничего не могу поделать не могу же я ее прям перед передним стеклом посадить а остальное все подверженно затенению. Может есть у кого пример как можно это конкретно взятое растенение садить ? Ведь тень в банке с длиностебелькой довольно частое явление, учитывая что эта ротала низкого роста ее очень часть будет ктонибуть перекрывать.
Будет нормально рости или так убого что лучшеб ее небыло?
Я сам если честно даже на фотках не видел как ее Rotala wallichii содют.

2003-10-2121/10/2003 21:59:15

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь