Постоянный посетитель
|
Ротала Валахи |
Вот завел в суботу субж. Купил ее еще маленькую в магазине тропика в пластиковом стаканчике с минерализированным наполнителем. Принес домой промыл чуть под крановой водой которая с хлоркой (мало там да ладно жалко травку всеравно у меня водрослей больше чем у них :-) Вот выковырял из стаканчика верхний слой минерализированного материала, сунул таблетку Крипто Данжер по корни, засыпал стаканчик сверху галькой и засунул в дно возле коряги. Через 2-3 часика травка распрямилась, ростом она оказывается была 5 см. Вода КН 6 рН-6.8 свет 0,42 вата на литр дьве АкваСтар новенькие с парабола образными отражателями Аркадия. Как думаете жить будет ? |
|
#64534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ты точно повторил мою любимую ошибку. |
|
#64559 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ладно я стаканчик вытащил и посадил по человеческий, да вот только в этом месте очень трудно поддерживать светлость понимаете это место переодически затеняется то одним то другим растением.. ну ничего не могу поделать не могу же я ее прям перед передним стеклом посадить а остальное все подверженно затенению. Может есть у кого пример как можно это конкретно взятое растенение садить ? Ведь тень в банке с длиностебелькой довольно частое явление, учитывая что эта ротала низкого роста ее очень часть будет ктонибуть перекрывать. |
|
#64759 |