Посетитель
67
20 года |
Китайские Дискусы |
Здравствуйте Уважаемые! |
|
#64621 |
Малёк
17
21 года |
Китайские Дискусы |
Плодятся они как и все, только обработай их все равно Фуранолом, неоднократно заносил странных болезней, без каких бы то нибыло наружных признаков диски падали как мухи. |
|
#64693 |
|
Посетитель
67
20 года |
Китайские Дискусы |
Плодятся они как и все, только обработай их все равно Фуранолом |
|
#64726 |
Малёк
17
21 года |
Китайские Дискусы |
Понимаешь, неоднократно наблюдал, что в карантиннике никаких признаков болезни, все ОК, но при переводе к другим дискам, те заболевали какой-то чертовщиной, с наружи каких бы то нибыло признаков нет, только кал становился белесым, но чувствовали себя прекрасно до определенного момента, в одночасье диски поочередно чернели и начинали задыхаться и умирали, и это при том, что новые жильцы чувствовали себя хорошо. Что я только не делал, пока не попробовал JBL"Furanol", только он остановил инфекцию. В последствии я "протравливал" им самих гостей. |
|
#64773 |
Посетитель
67
20 года |
JBL"Furanol" |
Может есть Какие либо заменители, а то у нас со всем этим делом ПРОБЛЕМ ? |
|
#64781 |
Малёк
17
21 года |
Китайские Дискусы |
Не знаю, пойми что я не знаю что с ними, что это за зараза, это попадание в лекарство случайное - методом втыка. |
|
#64841 |
|
Новичок
8
19 года |
|
Originally posted by efim Привет. Живут китайцы и размножаются без проблем. Вот только никакой карантин тебе не поможет, если у тебя есть диски из других хозяйств (не китайские). Погибаю все и Российские и Европейски. Это проверенно. |
|
#64919 |
Новичок
8
19 года |
|
Originally posted by efim Привет. Живут китайцы и размножаются без проблем. Вот только никакой карантин тебе не поможет, если у тебя есть диски из других хозяйств (не китайские). Погибают все и Российские и Европейски. Это проверенно. [Ред: 22-10-2003 написал Andrey_M] |
|
#64920 |
Посетитель
67
20 года |
Китайские диски |
Сегодня получил 4 гол.брилиант, 4 кр.марльборо, 7 бирюзовых, с размерчиком обманули , да главное не затянутые (вроде) |
|
#64935 |
|
Новичок
8
19 года |
|
Originally posted by efim Привет еще раз. Рад за тебя. Но не только банка отдельная, но оборудование (сачок и тд.). Что бы не растащить, если что, по другим аквариумам. Удачи. |
|
#64958 |
Постоянный посетитель, Советник
|
фуранол -круто и дорого |
Просто обработайте формалином, как положено. Результат тот же. |
|
#64980 |
Посетитель
67
20 года |
китайские диски |
Спасибо всем ! |
|
#64982 |
|
Новичок
2
21 года |
|
У кого как! Я сначало получил китайских дискусов (для Алматинцев - брал у Кости)... потом взял Самвеловских... живут и не болеют все...тьфу-тьфу.... никаких болезней!!! Хотя условия блин экстремальные у меня из-за занятости.... |
|
#65867 |