Посетитель
|
МГ лампы Narva |
В связи с переездом Ориона с Каланчевской на окраины Москвы, занялся поиском продавцов поближе к себе и за разумные деньги. Пока искал наткнулся на МГ лампы Нарва. Есть линейка для аквы NAСHROMA Aqua и "обычные" NACHROMA Compact NC. Кто нибудь использовал их у себя? Как они по цветности в сравнении с теми же Powerball? |
|
#706602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GlotikТам есть и еще поинтереснее - NAСHROMA Vegetativ! Ау, кто пользовал, отзовитесь плиз! |
|
#706815 |
|
Посетитель
|
|
#1192695 |
Посетитель
|
|
R.ALEX А, пардон, во что ставили? Сам светильник какой используете? |
|
#1192702 |
Посетитель
|
|
сообщение DNK Согласно каталогу Вегетатив от 400 Вт начинается. Это с какого объема высоты водяного столба его целесообразно начинать использовать? |
|
#1192705 |
Посетитель
|
|
Blind Guardian А это имеет принципиальное значение? Светильник самодельный, цоколь RX 7s |
|
#1192708 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение R.ALEXЕсли судить по приведенной вами фотке, с красным все равно трудности заметные... |
|
#1192713 |
Посетитель
|
|
#1192740 |
Посетитель
|
|
сообщение R.ALEX Принципиального нет, но я процессе выбора МГ лампы - вот и спрашиваю, у кого что. Спасибо! |
|
#1192834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение R.ALEXДоводилось ли вам сравнивать ADA обычную и зеленую? Вот думаю - не поменять ли свои МГ лампы... Зеленую как-то и ранее было неохота, а после вашей рецензии тем более. А что скажете про обычную? |
|
#1193515 |
Посетитель
|
|
DNK Обычную не использовал, сказать про неё ничего не могу... А под "зелёной" действительно, всё очень зелено, но красный просто пропадает... |
|
#1193847 |