Малёк
32
5 года |
помогите подобрать СО2 на 60л |
На фото в подписи мой мини травник))с креветками) Готов на балон с СО2. |
|
#707047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МистерЖук) может для начала бражку стоит попробывать посмотреть, как будет себя вести аквас, а потом сами выберете стоит ли балон ставить или нет |
|
#707054 |
|
Посетитель
|
|
сообщение МистерЖук) 1) у меня криветочник с со2 всего 2ю неделю.. но все креветки живы ттт )) 2) покупайте нашу систему..балон+камоцци 3) хотите красивые БЫСТРО растущие растения..то смысл есть.. не хотите возиться с вырощеным тогда не стоит замарачиваться.. |
|
#707065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение МистерЖук) Щас тока заметил, а что возни то, 15 минут, и 1 месяц стоит - у кого то больше, рецепты на форуме есть, а так бухнуть деньги в систему СО2 и еще не зная оправдает Ваши результаты или нет???!!!! дело Ваше, ИМХО |
|
#707067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МистерЖук) |
|
#707087 |
Посетитель
|
|
#707093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МистерЖук) Принятие решения о добавлении СО2 начните с замера параметров кН и проверки грунта на наличие кальция. Отсюда будет понятно, какая система СО2 подойдёт. Правильно, что решили подтянуть "свет". Выбор СО2 сейчас достаточно широк можно подобрать, под имеющийся аквариум, можно "на вырост". Присмотритесь к продукции DENNERLE, много чего интересного для растительных аквариумов и для креветок тоже. С уважением, Александр. |
|
#707330 |
Малёк
32
5 года |
|
Всем спасибо большое, буду теперь думать что да как) АлександЭр а вам отдельное спасибо, очень полезный у них сайт. С Уважением Павел. |
|
#707364 |