Постоянный посетитель
|
а использовать вместо "питона" головку насосную никто не пробовал? |
на слив я думаю легко, но еще 1 трубку на вход помпы присобачить ИМХО не получится. Во всяком случае я таких не видел... Никто не пробовал что нить сделать подобное? |
|
#64705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самотеком все превосходно сифонится, разве подольше малость. |
|
#64708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мона: |
|
#64710 |
Постоянный посетитель
|
тезка, ты хочешь сказать, |
что отсифоненным мусором помпа забьется??? |
|
#64711 |
Постоянный посетитель
|
И все это благополучно |
забивается "камень, песок и труп" |
|
#64712 |
Постоянный посетитель
|
а я его в тазик рядом положу :)))) |
а что, кого то током било? |
|
#64713 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Без колена и сеточки помпа выйдет из строя, |
|
#64714 |
Постоянный посетитель
|
хорошо, тогда |
возьму канистру эхеймовскую )) |
|
#64715 |
Постоянный посетитель
|
Слава Богу нет пока |
Originally posted by Papic но может спокойно, вот помпа у меня сгорела на раз когда осталаь без воды на пять минут. ЗЫ Монтер быстро включил рубильник и электричество медленно потекло по проводам. Это к вопросу о тазике - где бы не лежала помпа, электричество очень быстро побежит по всему что его проводит |
|
#64716 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВО по специальности радиофизика и корочка о сдаче техники безопасности для предприятий связи я думаю дает некоторое представление об электрическом токе |
|
#64719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я использую вот такую водяную помпу (1/2 лошадиной силы): |
|
#64780 |
Постоянный посетитель
|
хм... |
такой помпой в тоннике самое то менять ))) |
|
#64810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Papic Есть у меня внутренний фильтр Resun KING-1L, если снять с него стакан с губкой, то остается одна помпа, у которой отсек с крыльчаткой закрывается эдакой дырявой крышечкой цилиндрической формы. Так вот на нее довольно просто подобрать по диаметру трубку. Ну а дальше - только полет фантазии. Можно штуцер под шланг подобрать, можно прямо этой трубкой сифонить (типа пылесоса, те что на батарейках). |
|
#64859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А цена вопроса? |
Мне кажется - это всё из тех же вечных вопросов : Чем забивать гвозди. |
|
#64886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хозяйство определяет мотор, прав водитель танка |
|
#64891 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Papic, |
|
#64922 |
Свой на Aqa.ru
|
что-то я выпал из мысли.... |
Originally posted by Michael А как же обычный китайский пылесос состоящий из водяной помпы на батарейках и мешочка для сбора мути ? |
|
#64924 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jav, |
|
#64928 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Michael а если отбросить иронию, то по Вашему - лучше воду с мутью в унитаз сливать, чем фильтровать и возвращать в аквариум. Я правильно понял ? [Ред: 22/10/2003 написал jav] |
|
#64933 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я этого не сказал. Я имел в виду только качество и рабочие характеристики этих изделий. |
|
#64942 |