Малёк
21
3 года |
Подарили Дискуса |
Подарили акву на 200 литров и в придачу 10 см Дискуса и 15 см белого сома. Кто может в таком объеме дискусу компанию составить и в каком колличестве? Очень хочу скалярок. И еще мой дискус здоров? А что у него за порода? Ему в пару нужен такого же цвета? А какого возроста? Изменено 16.12.08 автор anagara Изменено 16.12.08 автор anagara Изменено 16.12.08 автор anagara |
|
#707577 |
Посетитель
|
|
anagaraя так понимаю дарили все сразу.. или акве дали время запустится? дискам нужна стая это от 6 хвостов... для 6ти хвостов в 200л чтоб им было комфортно воду нужно менять каждый день.. естественно не о каких скалярах при этом речи быть не может... у диска на фотке вытянутая форма тела и большой глазик - одним словом он подзатянут.. да и в одиночестве рости он будет еще хуже... мой вам совет отдайте/продайте диска и заведите скаляр... решать конечно вам. Изменено 17.12.08 автор Katrinel |
|
#707669 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
У Вашего дискуса все облезлые плавники, еще на фотке у Вас лежат ракушки в аквариуме и камешки похожие на мелосодержащие- это все очень фонит- значит повышает жесткость. Дискусы любят мягкую воду. И еще повышайте срочно температуру, у дискуса оборванные плавники, может начаться бактериальная инфекция. |
|
#707977 |
Малёк
21
3 года |
|
Подарили все сразу и воду впридачу... |
|
#708073 |