Постоянный посетитель
|
Редкие окрасы астров |
Здравствуйте! |
|
#708497 |
Посетитель
|
|
Ani Мне кажется самый редкий - голубого окраса. (Я щас говорю на полном серьёзе!) Читал в книге, что есть такие, но в инете не то что картинок, описания нет. Поищите, вроде у Марлинакуа чёт такое видел. С уважением |
|
#708519 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Голубой астр? Первый раз слышу... У кого посмотреть? Это ник такой? |
|
#708539 |
Посетитель
|
|
Ani Я не шучу, а на полном серьёзе говорю. Вот ссылка на прайс-лист марлинакуа: Они там снизу, выше разноцветных мне кажется таких ников пока ещё нет ни у кого с уважением |
|
#708553 |
Постоянный посетитель
|
|
Несколько раз пересмотрела... таких не нашла.... Да и фото там не посмотреть... |
|
#708573 |
Посетитель
|
|
Ani Короче, открываем ссылку, пролистываем до астронотусов и начинаем внимательно просматривать, там где длинные строчки, после вуалевых. Я ж Вам говорил, что фоток нигде нет! С уважением Изменено 18.12.08 автор piv92 |
|
#708577 |
|
Посетитель
|
|
piv92 Кроме этих крашеных уродцев/заморышей http://www.oscarfish... Ни чего не найдено да и не будет видимо найдено.Это очередное новшество торгашей кормящих обычных албино ред синими красящими кормами для дискуса. Малек на фото еще со впалым животом(только что с колес) а значит с него сойдет цвет недели через две. |
|
#708678 |
Постоянный посетитель
|
|
Теперь понятно |
|
#708932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ani Я например таких Albino Red: ниразу не видел на птичке, отсюда можно сделать вывод, что окрас редкий |
|
#708946 |
|
Посетитель
|
|
ЯРОСЛАВ1970 Ну, я ж не знал, что они крашеные. В книге написано, что "выведен", а не "покрашен". Ну, спасибо за инфу С уважением |
|
#708961 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ATHF На птичке таких больше чем достаточно, никакой редкостью окрас альбино рэд не является уже несколько лет. Изменено 19-12-2008 автор kontra |
|
#708969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kontra Сколько хожу (бываю на птичке каждые выходные практически), - ниразу таких не видел, одни альбиносы и ред оскары. |
|
#709034 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ani Слово редкий для астрика термин с натягом.Ну не редкая это рыба.А вот если хотите из этих не редких выбрать к примеру самых красивых то тогда выбирайте вуалевых Ред тигер альбино. |
|
#709183 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#709354 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ani Может |