Посетитель
|
Псевдокренделябрусы, борелли и агассицы - как уравновесить видовой и хвостовой состав для 80-ти |
Всем добрый вечер! |
|
#709538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО. |
|
#711502 |
|
Посетитель
|
|
ablabys, спасибо Вам огромное за ответ и советы, а то я уже так привязалась к борелли и так соблазнилась тем, что креники их не трогают, что решила оставить.
Что до кренделей, я пока хочу оставить 3 из 6 рыб (похоже, у меня все самцы, только разного размера), а там посмотрим, удастся ли раздобыть самок хотя бы для одного из самцов. Есть вариант убрать агассиц и оставить только немцев. Но меня беспокоят размеры борелли - они действительно очень мелкие. И пол определить практически нереально. Можно уточнить: т.е. Вы считаете, что самец креника с небольшим гаремом (скажем, из трёх самок) будет вполне себе мирно жить с агассицей, который решил, что вся банка его? Самочку он, кстати, гоняет, но не слишком ретиво и агрессивно. За месяц он вымахал изрядно, а вот о самке я бы такого не сказала. Искать ему другую? На мой аквариум посмотреть можно тут: Частичный редизайн 80 литров. Жду ваших комментариев Из укрыий там сейчас три горшка + я доложу две пластиковые коряги со многими отверстиями, когда закончу карантинить рыбсов в сорока литрах. В общем, как всегда терпеливо жду Ваших комментариев. |
|
#711891 |