Постоянный посетитель
|
у меня APC 400 Back |
А у меня помпа Juvel 2 и компрессор Hagen (на 100 литров) , но с этим UPS эти две вещи можно сказать не рабатают. Компрессор еле-еле бьет, а помпа со стуками. Я так понимаю, UPS даёт не чистую синусоиду и из-за этого эти две вещи не работают. У кого есть опыт использования аквариум. оборудования c UPS. Может поможет стабилизатор на выход UPS? А со Smartom нормально? |
|
#65060 |
Посетитель
|
! |
с бэком компрессор работает без проблем, помпа не работает, нагреватель работает, зато дешево.... |
|
#65072 |
|
Посетитель
163
9 года |
|
у меня APS 600 Back-подключил фильтр аква фан3 и две лампа 15 и 18 ватт на электро-магнитном дроселе проработало все это 30 минут |
|
#65082 |
Посетитель
|
? |
ФАН-3 принципиально не должен работать на бэкэ... |
|
#65085 |
Посетитель
163
9 года |
|
Работает.Проверял лично сам. |
|
#65122 |
Посетитель
|
? |
а он случайно не про-серии? |
|
#65165 |
|
Малёк
|
На работе есть из чего выбрать и |
опытным путем установил, что бэк бэку рознь. Внешне одинаковые бэки 500 выдают разные напряжения - на более старых 2000-2001 годов поставки - работают и помпы и лампы с дросселями, на прошлогодних - нет... Видимо несинусоидальность даёт о себе знать... |
|
#65170 |
Постоянный посетитель
|
кстати |
Я проверил, у APC 400 стрелочным тестером показ 140V, подключил TrippLite smart700 заработало всё лучше, но тестер показал 180V. На работе тоже есть UPS TrippLite 675 Back. Так вот что я выяснил, Чем больше нагрузка, тем больше напряжение. Без компьютера 675 показал 188V, как только я включил комп - 210V. |
|
#65232 |
Посетитель
|
! |
есть упсы, которые вообще не берут нагрузку, если она менее 25 вт...типа умные очень...если настроек данный упс не имеет, то проще поменять на проверенную модель...махнись с работой! |
|
#65236 |
|