Малёк
29
11 года |
Арована и растения. |
Можно ли сажать растения в аквариум с арованой? кого из соседей порекомендуете? |
|
#710782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Растения арован не интересуют - только если они плавать в тесной банке не мешают... |
|
#710804 |
|
Малёк
36
Москва 13 года |
|
winsda Если придётся учитывать мнение вашего парчового сома и астронотусов, то наверное можно посоветовать только искуственные растения, которые накрепко прикручены (приварены, привязаны) к камням и корягам. А так у меня с арованой растёт практически все. В уничножении зелёных насаждений моя замечана не была. |
|
#710828 |
Малёк
29
11 года |
|
OlgaI Вопрос был задан непосредственно про аровану Астронотусов и фракта придется отдавать. Слишком задиристые ребята- соседей трудно подобрать (рот у фракта растет очень быстро) Парчовый с некоторой периодичностью будет грызть я думаю, хотя объем относительно большой- думаю водорослей хватит. и коряги пусть есть. Изменено 22.12.08 автор winsda |
|
#710840 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
winsda Мои все растения посажены в глиняные горшки из магазина "Леруа Мерлен". Случается, что даже их переворачивают, но без донных санитаров не обойтись, особенно если есть арована. Птер и скаты подбирают практически все, что осталось от арованы и северумов....Соседство подобралось на редкость замечательное. Сейчас пытаюсь заказать какую-нибудь массивную глиняную композицию на дно, а то горшки как-то уже не впечатляют. |
|
#710906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всё равно банка маловата... Сколько-то времени арована у вас просидит, потом по-любому перерастёт... |
|
#711470 |
|
Малёк
29
11 года |
|
ablabys Вы про 300 литров то? Это временно. Новая жилплощади арованы 800 литров. мне кажется нормально. длина 2 метра. ширина 60 см. |
|
#711601 |