Посетитель
|
Пара Фловер Хорнов в 380 литрах? |
Всех с наступающим Новым Годом! |
|
#712221 |
Постоянный посетитель
|
|
Твой аквас будет в аккурат для пары хорнов и крупного птерогоплихта. Больше никаких цихлид подселять не нужно, аквас маловат однако. Интересно наблюдать за поведением парых хорнов, самец постоянно пыжится перед самкой, выплясывает вокруг неё. Так они и нереститься могут, правда есть вероятность того, что если птерих будет крупный и наглый он может сожрать икру у хорнов. |
|
#713074 |
|
Посетитель
|
|
Ваши хорны просто супер! Красавцы! |
|
#713486 |
Постоянный посетитель
|
|
#713729 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vacuum Что касается дороги, так можно по фото увидеть, на них они пару суток как после пути. Что касается границы...., с таможней проводники разводят. Могут и спрятать мешки, я так платил больче что они из коробки даже и не вздумали вытаскивать. Заплатил проводникам 85 баксов, за стандартную коробку для перевозки рыбы, в ней 6 хорнов. |
|
#713854 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vacuum При необходимости можно получить соответствующее ветсвидейтельство. |
|
#713897 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за инфу и помощь |
|
#714132 |
Посетитель
|
|
kontra |
|
#714133 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vacuum Я думаю с такими вопросами нужно либо в личку обращаться, либо по телефону. |
|
#714357 |
|
Малёк
36
15 года |
Приобретение хорнов |
kontraПривет Срегей. Меня зовут Алексей я из г. Пенза. Хочу завести хорнов. Шварц мне посоветовал купить у тебя. Какой длины мальки и как тебе позвонить все таки вопрос цены и доставки интересует, оставь свой телефон плз, я перезвоню. |
|
#778521 |