Свой на Aqa.ru
|
Выдано за "Глаз дьявола" |
Очень понравился эх "Глаз дьявола". Сегодня искал на Кондрашке. Нашёл. Продали вот такое: Я очень засомневался в том, что это глаз дьявола. Продавщица уверяла, что он. Всё же купил. Прошу нас рассудить. Приобрёл у женщины, которая всегда продаёт на Кондрашке и в основном эхинодорусы. Как я понимаю, первоисточник эха - cos. |
|
#713646 |
Посетитель
|
|
#714230 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да... я так и думал. В этом случае пользователю cos следует появиться в этой теме и объяснить, как же так получилось. Ведь вполне возможно, что он тут ни при чём, а я на него напрасно думаю. |
|
#714259 |
Посетитель
|
|
Cos, скорее всего, тут непричем.А женщина могла просто перепутать.Сейчас всяких драконов и дьяволов полно:-) |
|
#714281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это возможно (хотя та женщина постоянно продаёт эхи, и мне трудно поверить, что она не имеет соответствующей квалификации). Тем более необходимо разобраться, на каком этапе образовалась ошибка и как в дальнейшем её избежать - ведь не последний раз покупаю эхинодорусы. А заодно cos, возможно, просветит, что же это на самом деле - ведь из его питомника куст. |
|
#714570 |
Посетитель
|
|
#714574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может, Ориенталь? |
|
#714975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin Вроде Ориентал... |
|
#715004 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Воскресенский Нет, ребят, это не ориентал. Ето другой какой-то гибрид домашней выделки. |
|
#715123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
botanic Все может быть... |
|
#715278 |
Посетитель
|
|
a_solynin Пусть это и неизвестный гибрид, но смотрится хорошо.На птичке брал эх.Ипика, но выросло совсем другое, хотя продавец разбирающийся и брал у него не в первый раз. |
|
#715303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так никто и не опознаёт? |
|
#718407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инцидент исчерпан. Вроде бы это Франс Стоффелс (информация от первоисточника). |
|
#735393 |