Посетитель, Советник
263
21 года |
Обсуждение новостей на 1-й стр. |
Есть предложение создать отдельный суб-форум для обсуждения новостей, публикуемых в информационной ленте на первой странице сайта. Обоих лент, и правой и левой. |
|
#65366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Болтушка славная выйдет |
|
#65369 |
|
Посетитель, Советник
263
21 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников При чем тут модераторы? В чем помогать? Ты вообще о чем? P.S. Я тут на днях сражался с твоим "переводом" статьи Г.Отта о листьях кешью в аквариуме. Слушай, этот перевод можно целиком в хумор.фильтеред вывешивать! Ты вообще сам-то читал, что напереводил?!? Кто такие "африкановые чиклиды", не скажешь, а? :))) В общем, мне ее заново переводить пришлось... |
|
#65424 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мы в общем форуме иногда обсуждаем ленту. |
|
#65436 |
Посетитель, Советник
263
21 года |
|
Originally posted by VovaZ К сожалению. :( Потому что задумывалась лента как ОБЩИЙ ресурс, куда куча народу, получив администраторские пароли (которых, к слову, Славка тогда нагенерил немеряно) будем все вместе наполнять ленту интересными новостями, добытыми из интернета, прессы и других новостных источников. В реальности же получилось, что ленту наполняю только я, ничего кроме дерьма о том что "глупо и неинтересно" за это не получая... :( Может, пора таки перевести этот процесс на коллективные рельсы? В общем, так. Пока ленту наполняю один я - она будет такой, какая есть. Не очень интересная и не очень оперативная. Увы, но количество источников информации, по которым я делаю ленту, ограничено, да и время ограничено. Если все подписчики будут постить туда все интересные около-аквариумные новости, которые найдут - уверен, лента будет ГОРАЗДО насыщеннее и интереснее! |
|
#65441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я за обсуждение новостей с 1-ой страницы |
|
#65446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|