Постоянный посетитель
|
сколько нужно латерита |
сколько нужно латерита для 100 литров? |
|
#65410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А нужно ли? По-моему это сугубо индивидуально. Что за банка? Какие растения планируются к выращиванию? |
|
#65412 |
|
Посетитель
|
|
Я смешивала латерит с грунтом 1:1 и укладывала слоем 3-5 см на дно. Присыпала галькой сверху около 1 см. На 250 литров ушло около 5 кг. Банка для растючкию Результатом довольна |
|
#65425 |
Постоянный посетитель
|
да |
2Ezh |
|
#65431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если он не спресован - 3-5 мм на стекло. |
|
#65444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кладите выборочно шариками под эхи, может под крипты, и еще куда захочете. Может толку и больше выйдет. |
|
#65476 |
|
Постоянный посетитель
|
ок |
Если он не спресован - 3-5 мм на стекло. |
|
#65647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше посчитать объем и прийти со стаканом, чтоп отсыпать: |
|
#65652 |
Завсегдатай, Советник
|
|
одна пачка 567 г имела объем 370 мл. |
|
#65774 |
|
Посетитель
|
|
У меня была нестандартная ситуация. Я по случаю с украины притащила килограммма 2 растений на смехотворную ссуму. Думаю, что на американские деньги на тысячу, может, и затянет. Трава поласкалась в ведре около недели не в самых благоприятных условиях а потом еще сутки в мешке с мокрой газетой. Так вот, мне настолько сильно хотелось, что б она прижилась относительно нормально, что на летерит в данном случае я не скупилась. Вот если заработаю на большую банку, рассажу растения, тогда буду уже точечно применять даже ту смесь, которая имеется. Кстати, я еще и торфа небольшими кусочками подмешала. Булькаю со2 и лью удобрения. Большая часть травы (с нежной листвой)отреагировала тем, что полностью сбросила листья, но сразу же в рост пошло очень много новых. Так что никто не умер, что и требовалось доказать... А в каком слое латерит сейчас мне не важно, так как цель у меня сейчас состоит в том, что бы не потерять ни одно растение |
|
#65779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Булькаю со2 и лью удобрения. Большая часть травы (с нежной листвой)отреагировала тем, что полностью сбросила листья,
Можно ли поподробней осветить вот это? Что за удобрения, когда сбросили, какие растения. |
|
#65795 |
Посетитель
|
|
В течении времени от суток до недели все нимфеи, апоногетоны, криптокорины потеряли листья, они начали частично растворяться и со временем исчезли совсем. Кринумы, анубиасы, эхинодорусы сбросили по 2-5 листьев, но не все. |
|
#65961 |
|