Посетитель
|
Красноярск |
Привет. Кто из славного города Красноярск? |
|
#714354 |
Посетитель
79
14 года |
|
Привет. |
|
#714688 |
|
Посетитель
|
|
katy3Привет! Что то Красноярцы не активны(((( |
|
#714796 |
Посетитель
79
14 года |
|
СанСанчосДа, человек 5 то я сдесь видела. |
|
#714803 |
Посетитель
|
|
katy3Странно, для того большого города... Даже, так сказать-Обидно за земляков! |
|
#714831 |
Посетитель
|
|
#731669 |
|
Посетитель
|
|
Раньше нигде в городе не встречал в продаже мороженный корм... |
|
#736162 |
Посетитель
|
|
Тук, моя новенькия. |
|
#738939 |
Посетитель
|
|
Мне кажется мороженный корм купить-вообще не проблема... |
|
#738956 |
|
Посетитель
|
|
Проблема-не проблема, но видела только в двух магазинах из семи, к тому же не специализированных на рыбе. Причём в одном он явно порченый. Во втором мороженый не брала, взяла живого мотыля на пробу. Кстати, живой корм вообще только в одном нашла, правда и не сильно искала. |
|
#752140 |
Посетитель
|
|
У нас в городе где-нибудь можно купить почвопокровные растения? |
|
#764534 |
Посетитель
|
|
Попробуй обратиться в U2U к Петру Ковалёву (он наш земляк) |
|
#764585 |
|
Посетитель
|
|
Если кого интересует делал запрос в Водоканал по нашей воде и получил вот такой ответ: |
|
#845170 |
Посетитель
|
|
А теперь для особо одаренных - это хорошо? |
|
#845189 |
Посетитель
|
|
Unicorn Если интересует, то вот официальные показатели за 2006 год На Ваш вопрос отвечает начальник Центра контроля качества воды компании "КрасКом" Ольга Миронова. По химическому составу средние результаты по Советскому району за 2006 год составили: - pH-7.4-7.5 (норматив не более 6-9 ед.рН); - жесткость общая - 1,09-1,55 (норматив не более 7 град Ж); - медь - 0,001-0,003 (норматив не более 1,0 мгдм3); - цинк - - марганец - - железо - 0,025-0,078 (норматив не более 0,3 мгдм3); По микробиологическим показателям за ноябрь 2007 г. в распределительной сети Советского района отобрано 95 проб, нестандартных проб нет. |
|
#845408 |
|
Новичок
2
16 года |
|
Красноярск, хай! |
|
#845576 |
Посетитель
|
|
Растения нужно просто искать... Хотя да, многого нет или встречается очень редко. А уж про разные сорта одного растения, наверно и правда, можно и не спрашивать. |
|
#845684 |
Посетитель
|
|
#845822 |
|
Малёк
|
|
сообщение ziboryan Вобще-то я тут с таким ником (Honoratus), а Нкиоласом случайно вошел. Даже и не знаю, как меня форум с таким ником пусти. 8))) Я собираю редкие растения. Сейчас выложу список, что есть: - Acorus gramineus (Аир злаковый карликовый); - Alternanthera reineckii (Альтернантера лиловая); - Anubias barteri var. nana (Анубиас Бартера карликовый); - Anubias Lanceolata (ланцетный); - Bacopa Pink (Bacopa sp. 'Colorata') (Бакопа); - Bolbitis heudelotii (Болбитис Геделоти или конголезский папоротник); - Cabomba caroliniana (Кабомба каролинская); - Cardamine lyrata (Кардамин лировидный); - Ceratophyllum demersum (Роголистник); - Cladophora aegagropila (Кладофора); - Cryptocoryne pontederiifolia (Криптокорина понтедериеволистная); - Echinodorus latifolius (Эхинодорус узколистный); - Echinodorus (на вид подорожник); - Echinodorus quadricostatus (Четырехребристый); - Echinodorus крапчатый карликовый / не уверен (5 см максимум высота); - Egeria densa (Эгерия густолиственная) / Эладея; - Hygrophila corymbosa ''Siamensis'' (Лимонник); - Hygrophila polysperma (Гигрофила многосеменная); - Lemna minor (Ряска)... 8-) А что!? Растение ведь!; - Limnophila aquatica (Амбулия водная или Лимнофила гигантская); - Ludwigia arcuata+палюстрис (Людвигия дугообразная); - Ludwigia Ovalis (Людвигия сп.); - Microsorum pteropus (Папоротник таиландский); - Microsorum pteropus 'Windeløv (Папоротник таиландский Винделова); - Myriophyllum Foxtail (Лисий хвост); - Rotala rotundifolia (Ротала круглолистная); - Sagittaria subulata (Стрелолист шиловидный или Сагиттария); - Salvinia natans (Сальвиния малая); - Vallisneria americana (natans); - Vallisneria americana var. biwaensis (Валлиснерия крученолистная); - Vesicularia dulisneria abyana (Мох яванский); - Наяс; - Эгерия наяс; - Lobelia cardinalis "small form" (Лобелия пурпурная "карликовая", мраморная); - Sagittaria platyphylla (Стрелолист широколистный. Японка); - Limnophila sessiliflora (Амбулия сидячецветковая); - Писция; - Cryptocoryne affinis / (Криптокорина родственная); - Cryptocoryne parva (Криптокорина парва). Без ума от нее! Мои баобабики! 8-); - Nymphoides "Тайвань" / "Флиппер"; - Mayaca fluviatillis (Майака речная); - Эх. Вирдис; - Myriophyllum elatinoides (Перистолистник); - Potamogeton gayi (Рдест Гайа); - Limnophila aromatica (Амбулия ароматная); - Blyxa новогвинейская (Бликса); - Lilaeopsis sp. 'Mauritius' / Lilaeopsis brasiliensis (maritima) (Лилаеопсис бразильский); - Bacopa monnieri (Бакопа мониери); - Hydrocotyle leucocephala (Щитолистник белоголовый); - Rotala najean; - Eleocharis ''parvula'' (Элеохарис или ситняг ''parvula'') / сверх! малое количество (5-7 волосков по 4-5 см.)! :о) Уже разросся немного; - Эхинодорус нежный, травянистый (Echinodorus tenellus); - Aponogeton stachysporus или Aponogeton undulatus (Апоногетон живородящий); - неопознаная мини крипта (подобие parva, но отличается цветом). 8-) - какой-то перестолистник немного необычный (Геннадий Ковалев должен знать) 8-); - Гетерантера остролистная; - марсилея; - мхи и печеночники (моносолениум, стринги мох...) d:-) ziboryan, спасибо за предложение, не надо, т.к. есть. ;-) |
|
#848256 |
Новичок
1
15 года |
|
Неплохая коллекция! |
|
#858248 |
Посетитель
|
|