Посетитель
|
крабовые палочки + или - |
Попробавал своих макроподов кормить ими, так как где то читал, что рыбам нравится. Макрам действительно понравилось, но хочу послушать мнение форумчан кто как к этому относится ? |
|
#715090 |
Посетитель
|
|
Я бы не стала этим продуктом рыб кормить. В составе "крабовых" палочек кроме мяса рыбы есть еще всякие добавки, скорее всего для рыб не очень полезные. |
|
#715100 |
|
Посетитель
|
|
Немного подробнее о "крабовых" палочках |
|
#715105 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже как раз собиралась попробовать дать рыбкам крабовых палок. Уже натерла и решила спросить на форуме
А в сухих кормах я тоже думаю всякие добавки и концентраты содержатся. Разве нет?
А долго ими кормили или разово? И как себя рыбки чувствуют? |
|
#718380 |
Посетитель
|
|
duha Пару раз кормил, вроде рыбы нормально себя чувствовали. Но теперь я отказался от палочек, как-то во время кормежки заметил, что палочки эти ну оооочень соленые, короче вредные они, живая соль (может конечно они разные бывают). |
|
#718679 |
Постоянный посетитель
|
|
#718685 |
|
Посетитель
|
|
сообщение duha В сухих кормах для рыб? Да, думаю, что содержатся. Но эти корма (например, корма фирм Tetra, Sera) созданы специально для рыб, и многие из них десятилетиями используются в кормлении. А крабовые палочки? Вот например, кто знает, как повлияет содержание соли в них на состояния здоровья аквариумной рыбы. |
|
#719087 |
Новичок
2
16 года |
|
кормлю 2 года.рыбам нравится.режу на пластинки по 0,5см толщиной и храню в морозилке.замороженую крошу ножом. |
|
#720754 |
Завсегдатай
|
|
Настоящие крабовые палочки (где их достали я не спрашивал, думаю их просто скомуниздили) стоили где-то по 1200руб. за кг (для своих) в Мурманске. |
|
#720825 |
|
Новичок
8
13 года |
|
WasserWolf я теперь тоже не буду есть пельмени) |
|
#721672 |
Посетитель
|