Клон
|
Помогите опознать малька |
Сегодня после промывки фильтра обнаружился вот такой вот персонаж, кто такой не понятно... Население аквариума: Пара меченосцев Пара пецилий Пара синодонтисов Анцитрус Две скалярии 20 Неонов Вьюн Акулий балу Меченосцы и пецилки вне подозрений , впрочем как и неоны. Вьюн и анцитрус сами по себе принести потомство не могли.... Вобщем черт его знает откуда он взялся.... Собсна вопрос, кто такой и что сним делать дальше? Отпускать в аквариум нельзя, слопают.. Есть вторая банка на 20 литров без живности, только немного растючки, но ещё не запущена.Можно-ли малыша пересадить туда или лучше в отдельную ёмкость... Изменено 4.1.09 автор DenRauch |
|
#716532 |
Малёк
36
14 года |
|
Трудно сказать судя по фотографиям но на мой взгляд это пиццилии. Меченосы при рождении прозрачны(на моей практике других не встречал)А вот пециллии смотря какие, но я бы сказал что это малек моллинезии. |
|
#716540 |
|
Посетитель
|
|
DenRauchВозможно то что осталось от кладки анциков, могли ведь и не доглядеть. Вспомните как в последнее время вел себя самец, он всегда очень рьяно охраняет кладку и практически от нее не отходит. |
|
#716561 |
Постоянный посетитель
|
|
Не видно толком по фоткам, но склоняюсь к анцам, силуэт больно схож. |
|
#716591 |
Завсегдатай
|
|
Starpom Вас не смущает , что в аквасе один анцистр? Гермафродит? |
|
#716595 |
Постоянный посетитель
|
|
когда читал подумал что пара))))Тогда скорее пецилки |
|
#716610 |
|
Клон
|
|
Всем спасибо!!! Это рожала пецилка, зараза!!! |
|
#716800 |
Завсегдатай
|
|
Это не пецилия. Это видимо синодонтисов личинка. У пецилий мальки не такие. У меня щас и те и те плавают. Сомик у вас. |
|
#719780 |