Малёк
23
21 года |
Префильтр |
Народ, подскажите, что это такое. У нас этого добра даже не знают. Купить невозможно. Как он выглядит, что собой представляет? Может сам сделаю... |
|
#5092 |
Посетитель
105
20 года |
Коробочка с губкой, |
насаженная на заборный шланг внешнего фильтра. Не пропускает в канистру крупный мусор, что позволяет использовать внешний фильтр только в качестве биофильтра и не открывать годами. |
|
#5120 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Petr Плохо искал и не у тех спрашивал, если вообще спрашивал и искал тоже! |
|
#5225 |
Завсегдатай, Советник
|
а можно ли сделать его эстетичным? |
понравилась идея годами не открывать фильтр, но кусок губки в банке... Как-то некрасиво. Я это видела в магазинах. Может кто посоветует, как ее задекорировать? |
|
#5248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова А может какой-нибудь стакан от FAN'а приспособить ? |
|
#5263 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова А чем родной ехеймовский плох? Лежите себе "шайба" в углу за камнем или корягой ее и не видно |
|
#5265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
... а можно ли сделать его эстетичным? |
А кто мешает подобрать цветную губку, поколдовать над её формой, и почаще промывать... Хотя если взять натуральную губку - будет вообще шикарно, не знаю только как она с точки зрения фильтрации. |
|
#5275 |
Завсегдатай, Советник
|
где купить? |
Originally posted by Юрий_K буду признательна. В сети найти пока не удалось. |
|
#5314 |
Посетитель
|
|
1. На Птичке. |