Новичок
3
15 года |
не могу понять что за агрессия у золотых |
Подскажите пожалуйста у меня аквариум на 140 литров в нём живут гуппи и 2 золотые живут 3 месяца но сегодня не с того не с сиго началась ярая агрессия со стороны золотых, золотые рыбы постоянна щапают гуппи а сегодня золотая на половину заглатила самца гуппи...не могу понять из за чего это((( кормлю сухим кормом мороженным мотылем и коретрой но в последние 2 недели живой коретрой, может быть проблема в живом корме??? |
|
#719079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FRAIR Дело не в агрессии... Золотые и гуппи не считаются совместимыми рыбами! Хотя бы с точки зрения температуры воды. Ну и разницы в темпераментах. Золотая рыба может проглотить гуппи не за понюшку табаку (они вообще норовят попробовать на вкус все, что им в рот влезает, в том числе из любопытства). Гуппи, в свою очередь, вполне в состоянии общипывать золотым вуалевые плавники. Так что и не в корме дело... Факт успешного и длительного содержания гуппи совместно с золотыми - это скорее исключение, чем правило. Почитайте вот это: FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) |
|
#719105 |
|
Новичок
3
15 года |
|
Alex-diletant большое вам спасибо за помощь! теперь вот буду знать |
|
#719113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FRAIR Не за что! Удачи! А в Ваши 140 л можно спокойненько трех золотушек поселить. И смотреться будет хорошо! Только про гигиену в аквариуме не забывайте! |
|
#719134 |