Посетитель
163
Королёв 15 года |
оспода администраторы |
ну и все остальные тоже |
|
#66329 |
Посетитель
240
11 года |
мысль интересная! |
поддерживаю |
|
#66333 |
|
Посетитель
|
Против |
Не нужно это совсем: |
|
#66340 |
Постоянный посетитель
|
Так сделать это как опцию |
хочу с чатом, хочу без чата. По умолчанию - без чата, и все будет грузиться как раньше. |
|
#66379 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
как вообще такое в голову пришло |
дело в том что у меня рыбех один помирать вздумал. ну да ладно еслиб у меня, а то у девушки моей- а она из-за этого вся испереживалась. вот испрыгалась избегалась вокруг меня с просьбами у когонить чтонить спросить о том что делать. я то если честно с таким не сталкивался раеньше.(ну уже вроде обошлось все). но все же это было бы очень удобно. к тому же я не придлагаю делать полноценный чат в котором народ зависать будет- так для ппары тройки вопросов |
|
#66385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что тебе мешает, просмотрев список наличиствующих посетителей, вызвать через Ю2Ю приглянувшихся в существующий чат для обсуждения насущной проблемы? Создавать же еще дополнительный мало того что трудоёмко, так еще и сделает Форум более громоздким и, как верно было замечно, медленным. |
|
#66400 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Ratan Ага, особенно на доработку фотогалереи |
|
#66417 |
Свой на Aqa.ru
|
а кому нужна эта форма. |
Originally posted by Ratan Я буду говорить только о себе. Когда пишешь в форум хоть немного думаешь - о чем пишешь. И хорошо поставленный вопрос уже несет в себе половину ответа. Если появится окно чат-а то оно может превратиться в место по отсылке сообщений типа -"Ааааааа. У меня ничего не получается !!! . Помогите кто нибудь!!!!" - "Ааааа, почему меня все игнорируют " [Ред: 31/10/2003 написал jav] |
|
#66427 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
ну и атаковали:) |
ну хорошо, тогда стоит действительно продумать форму наибыстрейшего ответа. кстати о ю2ю- дело в том что быстро ответ тоже я не получал никогда когда это нужно было. если можно сделать опцию запуска с чатом или нет. а можно сделать так- чтобы у всех не тормозил форум- кликнув на ник присутствующего появлялось бы приглашение об отправке личного быстрого сообщения. у чела же тоже выскакивало окошко что мол вот вам сообщение будьте добры ответить |
|
#66429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну это как посмотреть |
Я могу ошибаться, но по-моему оба типа сообщений иногда проскакивают в форуме. Чат, как более неформальное место еще больше к этому располагает. |
|
#66434 |
Посетитель
|
нужны |
- форма быстрого ответа - траффик кстати экономится - я у себя так и делал |
|
#66437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Точна! Я оплачиваю траффик. причем с сотового - дорого.. |
|
#66444 |
|
Посетитель
163
Королёв 15 года |
мож стоит голосование запустить? |
|
|
#66447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Запустите, вреда от голосования точно никакого не будет |
|
#66483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Ratan А что я должен говорить, если мне удобно? Да, возможно я не нашел лучшего. Может Вы мне покажете, для сравнения? |
|
#66520 |
|
Посетитель
163
Королёв 15 года |
тока ругаться давайте не будем:) |
|
|
#66550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Ratan Я настаиваю Покажите мне идеальный по вашему мнению форум, дабы я оценил все его преимещества и у меня быть может тоже появились свои замечания к этому. Спасибо |
|
#66551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by HOBBIT HOBBIT, а кто ругается? |
|
#66552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ezh, это хорошо, что ты не ругаешься Но если ты еще и оверквотить перестанешь, тогда тебе вообще цены не будет! |
|
#66553 |
Председатель колхоза
|
|
Намеренно не встреваю. Когда дочего т договоритесь - кинь U2Uшку. |
|
#66576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by GeneZ Это как это? Это когда это? |
|
#66578 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оверквотить - избыточно цитировать. Автоматически происходит при бездумном (без редактирования цитаты) юзаньи кнопки "Цитировать" вместо "Ответить". В запущенных случаях карается. |
|
#66620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пардон, я думал это цитата на километр, таких не допускал |
|
#66622 |
Постоянный посетитель
|
Против |
Originally posted by HOBBIT Мое мнение - не надо этого делать - темболее выскакивающие окошки - это просто раздражение людей. Представте - сидишь спокойно читаешь сайт - и переодически другу отвечаешь по Асе - а тут вдруг - пооткрывается куча окон с вразами:
А ты ему (на автомате, вместо друга): -" Все договорились пробиваем это дело ..." А другу - на счет зделки (тоже на автомате): -"пошел в баню ... " - так может и вообше желание отпасть что-то читать. |
|
#66640 |
|