Посетитель
|
Задний фон своими руками. |
Всем привет! |
|
#721302 Нравится Musy
|
Посетитель
|
|
maxdriveСмотрится симпатишно очень. Только грунт немного картинку портит лично для меня. Наверно из за того что растения еще не разрослись... а вы не могли бы фото чуть побольше выложить? |
|
#721675 |
|
Посетитель
87
15 года |
|
maxdrive А можно поподробней про технологию изготовления |
|
#721676 |
Завсегдатай
|
|
#721749 |
Посетитель
|
|
DeBo4Ka С грунтом согласен, не эстетично, но я преследовал цель чтоб для растений гуд и денег поменьше. А грунт с соседнего Цимлянского водохранилища мне очень подходил по этим параметрам. Были аквы с растючкой с этим грунтом все было гуд, да к тому же он когда зарастет водорослями (позеленеет) - тогда классно будет |
|
#722027 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Да собственно на открытие и не претендую, весь девайс взят именно с этого форума, + немного фантазии (просто фен в руки и пошел вырезать). Я главную цель преследовал - размещение цихлид по этажам |
|
#722029 |
|
Завсегдатай
|
|
maxdrive Для этого и дают инфу..что бы можно было применить. Просто вопрос пролетел от Belaya77 о технологии... Мне понравился твой фон... |
|
#722034 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Спасибо, но в другой раз я бы сделал подругому. Я столкнулся с проблемой - где взять краску???? Чтоб была предназначена для покрытия тел под воду и не травила. Нашел только Жидкую пластмассу (для бассейнов). А она видимо на растворителе создана, ну т.е. пенопласт сжирает. Поэтому в след. раз я бы основу сделал из монтажной пены Вот фото в более лучшем варианте Изменено 12.1.09 автор maxdrive |
|
#722268 |