Постоянный посетитель
|
Нерест попугаев |
очется услышать мнение бывалых =) Изменено 13.1.09 автор Degett |
|
#723148 |
Завсегдатай
|
|
Degett На сколько я знаю, эти попугаи не размножаются (в редких случаях отметывают икру, еще в более редких случаях вылупляются уродцы). И по полу поэтому их никто не различает. А белые пятна - чтовы имеете в виду? если перламутровые разводы на плавниках, то это окрас такой. |
|
#723164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Musyну на разводы не очень похожи больше на белые точки |
|
#723181 |
Малёк
30
10 года |
|
Degett Эти рыбы - гибриды. В природе таких замечательных *уродцев* нету. И по традиции, как большинство гибридов - стерильны. Хотя икру мечут охотно, порой *не остановить* ))) Различаются, как и большинство юж. -Американских цихл. Самец перерастает самку в 2 раза, плавники удлиненные. *Созревают* (т.е. начинают метать) 10-12 мес. Как правило копают в груте яму и мечут на стекло. Икры - хоть бутеры намазывай ( тем более, что это пожалуй ее единственное применение) малька получить невозможно, даже личинка не завязывается. ( про вылупляющихся уродцев, ни разу не слышал ) С пятнами ничего не посоветую - мало информ. а фото... хвост - он и есть хвост! ))) |
|
#723598 |
Завсегдатай
|
|
Degett Я имела ввиду не резко очерченные границы (размытые) и цвет жемчужный. Это окрас. А если в виде манкиилипушистых шариков и т.д., то это болезнь. |
|
#723603 |
Постоянный посетитель
|
|
Musyчто может быть такая за болезнь и как её лечить?: |
|
#723656 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Внимательно почитайте здесь. |
#723664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Их размножение обсасывалось неоднократно. Самки вполне рабочеспособны и могут метать под многими самцами "цихлазом"других видов. С самцами сложнее, есть две версии: их просто нет, они стерильны. Лично я склоняюсь к первой. |
|
#723709 |
Постоянный посетитель
|
|
CiklonСпасибо большое. |
|
#723865 |
|