Новичок
1
16 года |
Где найти дату изготовления на бутылке AquaSafe?)) |
Заранее извиняюсь если залез не в тот раздел ) Суть дело в том в сегодня купил пузырь AquaSafe -а , ну как положено прочитал инструкцию а вот дату изготовления ( или до какого числа годен )) найти никак не могу!))) На то что мне всучили просроченный товар наталкивает дата под наклееным ценником : "12.01.09 в "( но на самой бутылке ни слова о дате изготавления) уж как то мне не верится что его вчера выпустили а сегодня уже в продаже ( т.к область у нас отдалённая)) Помогайте народ!) |
|
#723353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РыбоЛЮБ)Перевернули несколько банок аквасевы ( в том числе старые пустые)нигде не нашли даже упоминания о дате изготовления, только шифр на дне чёрный.Однако, что он обозначает даже примерно не догадаться Ну новая банка, которую покупали последней имеет другой запах( пахнет какой-то химической малинкой) |
|
#723397 |
|
Посетитель
|
|
я понимаю, что очень вовремя, но тем не менее ) |
|
#1998192 |
Посетитель
66
Екатеринбург 7 года |
|
Добрый день, а вот эта получается выпущена в 2005 году |
|
#1998203 |
Посетитель
|
|
Arist, а когда покупалось? очень похоже, что это срок годности - май 2017 (с 2010 года Тетра обещала указывать на упаковке явно срок годности). если так, то произведено средство в этом году, поскольку "живёт" АкваСэйв 36 месяцев. |
|
#1998211 |
Посетитель
66
Екатеринбург 7 года |
|
Купил сегодня |
|
#1998220 |
|
Посетитель
66
Екатеринбург 7 года |
|
Да это срок годности , там на руской этикетке так написано... |
|
#1998221 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Carolyne Такая нумерация касается техники, но не кормов/средств для воды. На средствах и кормах срок годности указывается явно, как на этом фото - 05/17 - май 2017 г. |
|
#2003360 |
Посетитель
|
|
сообщение Аквионика ну как же? на тестах для воды, например, указывается дата производства шифром. имеются тесты производства этого года и прошлого - на всех стоит шифр: на многокомпонентных тестах точная дата производства каждого реактива, на большом чемодане - на наклейке сзади - месяц и год. Изменено 15.10.14 автор Carolyne |
|
#2007824 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Carolyne Коллеги, добрый день. Снятое 2 минуты назад фото. На донышке бутылки стрелкой указан срок окончания гарантийных обязательств Tetra AquaSafe : [URL=http://shot.qip.ru/00zhZx-616qWhW1ZP/][/URL] [URL=http://shot.qip.ru/00zhZx-516qWhW1ZM/][/URL] С уважением, Команда Тетра Изменено 15.10.14 автор Tetra |
|
#2007827 |
Посетитель
|
|
сообщение TetraПро АкваСэйв верю) отвечала Аквионике по поводу того, что шифр даты касается техники. Но, согласна, это уже офф) Изменено 15.10.14 автор Carolyne Изменено 15.10.14 автор Carolyne |
|
#2008018 |