Новичок
2
16 года |
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет сколько сейчас на Птичке стоит Пускатель HAGEN Glomat T5 |
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет сколько сейчас на Птичке стоит Пускатель HAGEN Glomat T5 2х54Вт. |
|
#727070 |
Посетитель
|
|
#727212 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Leon777 Вывод практически наверняка неверный (если имеются в виду люминисцентные лампы и аквариум более-менее традиционных пропорций, а не очень высокий). При таком освещении обычные бурые водоросли (диатомовые) не растут, зато растет борода. Молодая борода выглядит почти как обычные бурые водоросли, только потом из этого коричнево-черного налета начинают волоски/мох прорастать. Забыл добавить - еще бурые в молодых аквариумах растут, но при нормальном освещении они сами исчезают через некоторое время. Изменено 17.1.09 автор Oso Polar |
|
#727302 |
Новичок
2
16 года |
|
Всем спасибо за участие. Живу в Москве, Птичка - это рынок в Москве, в том числе и по аквариумной тематике, известный , наверное, всем аквариумистам в Москве. Зачастую там цены ниже, чем в магазинах, поэтому и спросил. |
|
#727827 |
Посетитель
|
|
Я, собственно, тоже собираюсь на птичку за аналогичным гломатом (2х54), хочу добавить две трубки гро-люкс к своим МГ. |
|
#728332 |
Посетитель
|
|
На птичке в Тетра-Центре по 2 800 - сегодня заходил. |
|
#728349 |
|
Посетитель
|
|
Валерий Ал. Спасибо большое. |
|
#728509 |
|
|
UrsusА зачем вам гломат?!...что деньги деть некуда?!..Волсон Швабе 2х54-стоит 800р на птичке в Москве в розницу по инету дешевле я покупал по 600р...и патроны герметичные для Т5 на птичке по 150...в Москве по инету по 50р...итого птичка 800р+4х150р=1250....Москва по инету (поиском) 600+4х50=750р...это не гломат по 2800Р!!!!....И потом горят они гломаты очень хорошо...много собщений об этом на форуме))) |
|
#728665 |
Посетитель
|
|
КОНЬ Полагаю, Вы читали в моем предыдущем сообщении, что я уже рассматривал такую возможность. Цена действительно будет ниже. Тем более, что с моим количеством аквариумов я достаточно регулярно что - то делаю со светом собственными руками. Сейчас у меня работает три самодельных аппарата а-ля "Гломат". Однако в данном случае и с учетом особеностей именно этой банки, мне просто хочется такой гломат. И я его уже заказал с доставкой Аква-логе. Ну а насчет горит, да, наслышан. Надеюсь, что гарантию они дадут. Сейчас использую четыре родных гломата: три на Т8 лампы, один на Т5. Все работает, особенно если лампы подключать соответствующие. А насчет денег... (вздыхает)... ну да жалко... Только я боюсь, что за Центробанком мне не угнаться и скоро за эти деньги вообще ничего не купишь. Короче, пир во время чумы... |
|
#728686 |
|