Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Второй открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012 (страница 4) |
Конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012 состоялся! Изменено 17.5.13 автор All4aquarium |
|
#1628093 |
|
|
PARADIGMA Добрый день, Сергей! Честно очень не хотелось отвечать на данные сообщения, но, поскольку Вы своими словами касаетесь имиджа нашей компании (являясь кстати ее оптовым клиентом), просто невозможно не ответить и даже удалить все это безобразие. Ведь кто-то и всерьез может воспринять написанные вами реплики. Вы выдаете свои мысли за истину. Это просто не допустимо для такого уважаемого человека, как Вы. Так вот... Насчет результатов голосования. Их можно оценивать по разному. Кому-то они могут не понравиться, а кому-то очень даже. Я думаю, что Ольга Ужегова, с которой у нас очень хорошие отношения, ничуть не расстроена вторым местом, ведь она уже доказывала свой класс в живую на прошлом финале. Почему бы не повторить свой успех еще раз? Не вижу никакого смысла в предварительном туре подтасовывать и менять первое и второе место. Это просто смешно! Говоря о некорректной оценке голосования членов жюри Вы кидаете камень в огород этих членов жюри и организаторов конкурса. С вашей стороны это мягко говоря не уважительно! Насчет нечестного голосования Оно действительно имело место быть. Но как раз не от жюри и не от организаторов, а от некоторых участников конкурса, имена которых естественно разглашаться не будут. Недобросовестно выставленные оценки были аннулированы. Насчет фильтра в аквариуме "Мечты о Борнео" В данных об аквариуме все написано. Но Александр еще до начала голосования прислал фото с фильтром. Выкладывать его на страничку голосования мы посчитали ненужным Вот собственно фото Про не единожды солгавшем А вот это честно говоря не совсем понятно... не красиво все это...да и читать такие гадости не хочется. Вы бы лучше что-то конструктивное по работам рассказали. А может Вы обиделись, что мы не пригласили вас в жюри? Можем устроить. Только не знаю, как вы после всего сказанного будете смотреть в глаза конкурсантам , организаторам конкурса и другим членам жюри, которые по вашему мнению натянули на что-то голоса. Всего наилучшего! |
|
#1684955 Нравится Zwerr
|
|
|
|
svyatoi Доброй ночи, Юрий Поздравляем вас с выходом в финал! Но очень жаль, что кто-то пытается испортить нам настроение. А лично мне приходится отвечать на все это глубокой ночью, так как другой возможности просто нет. Мы сейчас проводим финал конкурса тропических биотопов и находимся на выставке более 12 часов в сутки. Поскольку такие уважаемые люди, как PARADIGMA и ваш знакомый вводят людей в заблуждение подобными заявлениями, начинаются распространяться слухи о подтасовке результатов тех или иных конкурсов. По-моему это стандартная ситуация для нашего общества. Но она только мешает удачному проведению конкурса и вносит лишние волнения. Это никогда никому не помогало. А что касается вашего опыта общения с нашими конкурсами. Возможно Вы заметили, что мы не стоим на месте и с каждым конкурсом делаем работу над ошибками. Если есть какие-то недочеты, мы всегда готовы их обсудить и принять меры, чтоб в следующий раз все было более гладко. Надеемся Вам понравится участвовать в финале и вы измените свое отношение к нашей компании. |
|
#1684964 |
|
|
А вот мы специально подготовили видеоролик о финале первого нано-конкурса. Надеемся у вас будет меньше поводов для беспокойства. |
|
#1684966 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Спасибо! После того, как ближе познакомился с вашей фирмой и сам участвую в вашем конкурсе моё отношение "тёплое". Большую роль в понимании, как бывает тяжело провести конкурс и сколько людей бывают не правы, резко отзываясь о судействе, оказало на меня организация и проведения Первого акваконкурс Юга России 2012, мне пришлось ещё и участвовать и с судей второму организатору перейти в участники. Это титанический труд, с затратой своего времени, денег и нервов. За всех нельзя отвечать, все люди живые и судьи могут и ошибиться, и снизить баллы работе, которая по мнению многих должна получить больше. Но есть простая истина - участники сами приняли правила конкурса, не нравится, то есть другие конкурсы с другими правилами и судьями. Жизнь не стоит на месте и не стоит её разменивать на скандалы и ругань. Конструктивная характеристика работ - это основной аргумент в споре. Удачи Вам! |
|
#1684988 |
Малёк
|
Парадигма абсурда .... (страница 4) |
PARADIGMA Сергей, это ты на полном серьёзе все пишешь, или просто решил скандалом повысить посещаемость темы? |
|
#1685665 |
|
Новичок
|
|
Не судите и не судимы будете ... :-) |
|
#1686747 Нравится Zwerr
|
Приостановлен
|
|
aqafil Пусть Вас не смущает мой ник. Я не претендую на лавры Капитана Очевидность. Более того, я не прячусь за новым аком для того, чтобы высказать свое мнение.Даже если мне потом и прозрачно намекают, что я являюсь оптовым покупателем и дистрибьюером продукции DENNERLE. Возможно мои резкие высказывания связанны как раз с этим обстоятельством. Я не был и надеюсь не буду равнодушным к тому, что выходит из под этого бренда. Он мне был и останется дорог во всех смыслах этого слова. 1. Да . Возможно меня и захлестнули эмоции, но ... Есть один лишь критерий оценки произведений искусства, с которым трудно поспорить . Пройдет время... Год, два, три, ..., пять - и безошибочно глянув на работу Ужеговой скажу, что это её работа и как она называется. Не только эта. Почти все работы последних лет. Это называется стиль мастера, узнаваемость автора. Чего нельзя сказать о работах 90 % всех наших скейперов. Пройдет 5 лет и вы не вспомните ни автора, ни даже какое место он занял. 2. Вызывает удивление факт, что признавая безоговорочно правильный выбор первого места у вас сомнения по выбору жюри 2 ого и третьего. Ведь логично, что если, по-вашему, они были дважды не правы, то могли и ошибиться и с третьим ? =) 3. Сергей Баутин и Китч. Вот как раз Баутину хочу выразить респект. Он знал на что шел. Он не мальчик. Он знал на какой тонкий лед встает. Работа получилась на грани китча, но как раз на той грани, которая позволяет пытаться работать в этом направлении. 4. Что вам не нравиться в упаковке DENNERLE ? 5. Последнее. Вопрос к организаторам. Наблюдая из года в год когорту одних фамилий в финале конкурса может быть просто есть смысл всегда допускать до финала без отборочных классификационных этапов? Меньше будет негатива в оценке, а новичкам интереснее работать на результат? Изменено 17.10.12 автор PARADIGMA Изменено 17.10.12 автор PARADIGMA |
|
#1687196 |
Новичок
|
|
PARADIGMA |
|
#1687302 |
|
Малёк
17
Красногорск (Московская область) 11 года |
|
Ура! svyatoi в финале, с Ленивым аквариумом! Буду теперь болеть за попадание его в тройку призеров в Москве! Ух не просто будет ;-) |
|
#1687308 |
|
|
PARADIGMA Вопрос под пунктом №5 абсолютно не ясен. |
|
#1688082 |
Приостановлен
|
|
All4aquarium Конкурс проводится во второй раз. Участники дважды прошедшие в финал конкурса попадают автоматически в финал без предварительного конкурсного отбора. |
|
#1688205 |
|
Посетитель
|
|
Господа, как вы сами говорите конкурс проводится 2 год, а критики у вас на 20 лет, тыкать в аквас на дохлую креветку в магазине ума много не надо, лучше подсказали бы организаторам как стать лучше! |
|
#1688425 |
Новичок
|
|
Baskakov |
|
#1688641 |
|
|
PARADIGMA Т.е. через два года отбор уже не нужен будет? С таким успехом мы изначально могли пригасить на конкурс 10 именитых акваскейперов. Думаете это кому-то будет интересно? Отбор есть отбор, даже если кто-то пробился сквозь него не первый раз. Кстати, есть и участники с прошлого финала, не попавшие в этот раз в финал. Аж 4 человека! |
|
#1688728 |
|
Посетитель
|
|
slsmirnoff спасибо! (не мог сразу ответить по пречине своего отсутствия в России) |
|
#1691335 |
Посетитель
|
|
Подскажите: |
|
#1692646 |
Постоянный посетитель
|
|
svyatoi Как было в прошлом году: были 20 литровые нано-кубики штатный цвет фона черный, но были пленки и других цветов в этом плане ограничений не было выбор растений был очень широк, из перечисленных были все ни кто не запрещал этого делать, более того были предложены инструменты: пилы, молотки свое привозить было запрещено, ну так то если бы разрешили то я бы вообще весь запущенный аквариум привез все цвета из линейки грунтов деннерле-нано |
|
#1692671 |
|
Посетитель
|
|
Zwerr спасибо! |
|
#1692856 |
|
|
Zwerr Александр, Спасибо! Все точно написали. Возможно состав растений в этот раз будет немножко иной, но мы постараемся предоставить максимально широкий ассортимент. Свое конечно же привозить нельзя. Процесс оформления будет длиться примерно 9 часов. 6 часов в первый день и 3 часа во второй. |
|
#1692891 |
|
|
Ассортимент камней и коряжек будет примерно вот такой: |
|
#1692893 |
|
Посетитель
|
|
All4aquarium камни не маленькие, наковальня с кувалдой будет? |
|
#1692927 |
|
|
svyatoi И бур |
|
#1693030 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Если бур DENNERLE, то я песенку спою на стульчике Где можно ознакомиться с рапорядком мероприятий, ведь уже надо постепенно готовиться и собираться? |
|
#1693044 |
|
Посетитель
|
|
#1693052 |
Посетитель
|
|
Baskakov это известно, интересует по времени когда и что |
|