Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Второй открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012 (страница 6) |
Конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012 состоялся! Изменено 17.5.13 автор All4aquarium |
|
#1628093 |
Завсегдатай
|
|
Как прекрасно!!! Просто слов нет какие все молодцы! |
|
#1726596 |
|
Постоянный посетитель
|
|
hooliganka2012 ну да мы такие, старались все! Изменено 19.11.12 автор zhavkin |
|
#1726638 |
|
|
Представляем вашему вниманию анализ судейских оценок по конкурсу аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012 |
|
#1727713 |
Постоянный посетитель
|
|
All4aquarium Добрый день, а можно увидеть оценки зрителей? |
|
#1727786 |
|
|
zhavkin Добрый день, Дмитрий Бумажка с результатами народного голосования утилизирована. Известен лишь победитель в этой номинации. Дерево познания хоббитов Евгений Лукьянчиков г. Новосибирск |
|
#1727961 |
|
Постоянный посетитель
|
|
All4aquarium спасибо, я победителя знаю, я сам участник данного конкурса, мой аквариум номер 3,занял я восьмое место, и я очень даже рад, просто хотелось узнать как оценили зрители остальные аквариумы , в отличии от профессионального жюри! |
|
#1728121 |
Постоянный посетитель
|
|
Был на конкурсе 16 числа, из всех аквариумов больше всех понравился тот, который под номером 9 самый оригинальный, из-за дерева с анубиасами он сразу выделяется из всех работ (дерево только чуть высоковато, может поэтому не призовое место), остальные были знакомы, (как будто их видел на конкурсах амано или ещё где-то) поэтому не так сильно заинтересовали, плотная посадка утрикулярии у Ольги Ужеговой удивила, это титанический труд чтобы так плотно её высадить. Дмитрий ваша композиция тоже не плохая, главное не бросайте это увлекательное хобби, возможно в следующий раз вашу работу лучше оценят. |
|
#1728177 |
|
|
Arh Братья |
|
#1728261 |
|
|
|
Проголосовать за понравившиеся финальные работы можно тут: http://vk.com/topic-... |
|
#1728769 |
Посетитель
|
|
Arh - Был на конкурсе 16 числа, из всех аквариумов больше всех понравился тот, который под номером 9 самый оригинальный, из-за дерева с анубиасами он сразу выделяется из всех работ (дерево только чуть высоковато, может поэтому не призовое место)... точнее Вам понравился аквариум, занявший 9 место, он был под номером 4 - Евгений Лукьянчиков г. Новосибирск |
|
#1733758 |
Посетитель
|
|
Как проходил конкурс, можно прочесть и посмотреть здесь - http://aquaria-info.... |
|
#1733762 |
|
|
|
Небольшие отчеты с конкурса Изменено 5.12.12 автор All4aquarium |
|
#1735821 |
Посетитель
|
|