Свой на Aqa.ru
|
Вуалевый дискус |
Может быть и проскочила где-то тема, но не видал |
|
#533717 |
Постоянный посетитель, Советник
|
ИМХО |
#533726 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#533739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я тут недавно видел вуалевых анцитрусов - вот действительно прикольные рыбы. |
|
#533855 |
Посетитель
93
Санкт-Петербург 13 года |
|
Гы эт уже скалярии какие-то |
|
#533992 |
Посетитель
|
|
ИМХО ужос!!! |
|
#534032 |
|
Завсегдатай
|
|
Оригинально. Необычно. Скорее всего получат собственный круг любителей а то и школу. |
|
#534037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне не нравятся такие.... |
|
#534106 |
Постоянный посетитель
|
|
А мне нравятся-я-я-я.. Ихтиандра напоминают... в исполнении Коренева.... (о-о-о-й, не обиделся бы... ) |
|
#534118 |
|
Завсегдатай
|
|
Как не странно но : получил один помет от азиатов ! через месяц понял ВУАЛЕВЫЕ ВСЕ.Пару продал, Малек уехал оптом ! Что там дальше не знаю, но потом звонили и просили вуалевых. |
|
#534296 |
Посетитель
288
17 года |
|
Думаю что вуалевые плавники только портят дискуса. |
|
#534465 |
Постоянный посетитель
|
|
#534485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение schz ... скорее всего, незначительный и ограниченный. Время покажет. |
|
#534490 |
Посетитель
|
|
сообщение BigMen Будет, будет )))) немного округлить тело в ширину, подрихтовать голову, пару иероглифов на бок - и Нью Золотая , а на них спрос всегда. Ну , а по " уродованию" животин, с азиатами никто не сравнится. |
|
#534672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Igorluka |
|
#534764 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребят... ну как же трудно с вами разговаривать.... Один ратует за стандарты гуппи, 20-ти летней выдержки (к Чейзу не относится)... другие - за фенотип классических дискусов.... Ну правильно тема шла рядом - или классика, или спрос. Я считаю, что рыба интересная, неординарная, красивая, ёшкин кот.... Ценителя своего найдет. |
|
#534846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рыбка-Люб наверное, вы правы.... к сожалению.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#534858 |
Посетитель
|
|
а мне лично вуалевые больше обычных нравятся =) еще б посмотреть их в движении =) |
|
#534871 |
|
Малёк
40
16 года |
|
http://www.luckytrop... |
|
#534884 |
Завсегдатай
|
|
Последнее что сделал это получил высокотелую форму леопардов.Что то среднее от бульдогов.Кто видел в восторге.А вот конкретно по бульдогам кажется уж перебор. |
|
#535180 |
Посетитель
|
|
Спрос то будет, это точно! |
|
#535228 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Вуалевые и вправду -закос под скалярий, а вот бульдоков таких или нечто подобное еще пару лет назад Наф продавал, у них такая форма морды, что по моим наблюдениям жрать им трудно- приходиться засасывать еду, т.к. нижняя челюсть выпирает и рот как бы не плотно закрыт |
|
#535488 |
Завсегдатай
|
|
Обычный дискус с высокими плавниками. Выглядит полно прилично. Думаю что - это не порода. Просто помет от дисков с высокими плавниками. Если разводить обычных дисков боле высокими плавниками, через несколько поколении получиться вот такие вуалевые. |
|
#535546 |
Посетитель
|
|
Все у них с нижней челюстью в порядке, как у обычных. Это вы наверное с собаками путаете. У них просто вся морда плоская, т.е. высокая, лоб. А то что вам предлагали, может просто это было врожденное уродство? |
|
#535671 |
|
Посетитель
|
|
А мне нравяться правильной формы, ну может чуть вытянутые вверх, вуалевых не признаю, это как-то не естесственно. |
|
#536780 |