Свой на Aqa.ru
|
Вулкану - новое оформление веток на форуме (страница 2) |
недавно случился сабж (я о закругленных границах вокруг каждого поста). |
|
#631655 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 А еще хорошо бы рядом с ПОДПИСАТЬСЯ кнопочку ОТПИСАТЬСЯ ( ударения правильно расставляем Тогда станет неактуальной кнопочка ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ при ответе в тему. Изменено 14.7.08 автор Oleg STA |
|
#631806 |
|
Посетитель
|
|
ИМХО, все же из-за рамок сайт стал "тяжелее" в смысле восприятия. Привычка великая штука :-) Раньше было лучше. |
|
#631807 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 что ещё плохо... пропало цитирование в привате. очень неудобно читать, т.к. всё одним цветом. и не понять где цитата, а где ответ. можно это исправить?.. браузер Опера (9.51) |
|
#631817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Это вы о незаметности цитирования? PS. Это картинка с написанием этого поста до отправки (без PS): А это то, как получилось в итоге: Изменено 14.7.08 автор shurae |
|
#631834 |
Председатель колхоза
|
|
shurae Тогда хочу знать: 1. Какая в профайле стоит тема (оформление)? 2. Какая глубина цвета на компе (правой кнопочкой по столу, свойства)? 3. Удалить временные файлы |
|
#631845 |
|
|
|
сообщение shurae У меня то же самое, только не на форуме (здесь всё в порядке), а в привате.... |
|
#631853 |
Посетитель
|
|
А нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы новые сообщения на ветке форума отличались от старых - галочкой, или другим цветом рамки? А то когда следишь за темой сразу и не увидишь новых сообщений за день... А насчет нового стиля форума-мне понравилось!.. |
|
#631869 |
Посетитель
|
|
Главное не обертка, а содержание. |
|
#631888 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Нелена Вылечил |
|
#631895 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Tiggra Готово. |
|
#631897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Размышления вслух... Наверно, рамка и кнопки должны быть оттенены одним и тем же цветом. |
|
#631904 |
|
|
|
сообщение Volcan0Спасибо. Вы самый лучший исполнитель желаний!! Претензий больше нет, всё хорошо, оформление очень даже нравится! |
|
#631906 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
мне понравилось |
|
#631910 |
Посетитель
|
|
Сначала удивилась и возмутилась. Через пол часа привыкла и понравилось. Лишь бы работало хорошо. |
|
#632109 |
|
Посетитель
|
|
вот если бы была возможность настраивать, например в профайле, внешний вид рамок... Типа укажите тип рамок: "старый" или "новый"... :-) |
|
#632120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение elvis золотые слова - только если Вы не поняли - не будет этого. Вадим. |
|
#632131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 1. aqa.forum 2. ммм... если речь о качестве цветопередачи, то "Самое высокое (32 бита)" 3. не успел... Спасибо, золотая рыбка! Всё заработало... Цитата теперь в рамке с песочным фоном (как и большинство мужчин-некомпьютерщиков не очень хорошо обзываю цвета). |
|
#632179 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение VladHNet Я бы не стал так категорично заявлять , но, пока, времени на большой кусок кода для подтяжки разных шаблонов нет совсем. Хоть и лето... |
|
#632223 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Michael А я вот думаю может их вообще сделать плоскими, без тени ... Надо пробовать, пока нет сил/времени. |
|
#632225 |
Посетитель
|
время на сайте (страница 2) |
не думаю, что это связано с новым оформлением, и все же... часы сайта на час отстают от реального времени - только у меня? На часах 23.10, обновляю страницу сайта, мне сообщают, что последнее посещение было в 22.10. Пишу сообщение в какую-либо тему, оно в оглавлении датируется тоже прошлым часом... У сайта не московское время? |
|
#632900 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Я тоже позанудствую. Дык про кнопочку новую, как? Чтобы кликнул - получил URL данного поста, вот как этот например Вулкану - новое оформление веток на форуме , а то сослаться на какое-то конкретное сообщение темы чертовски сложно. сообщение Klaudika Зайдите в свой профайл и поставьте правильный часовой пояс - в вашем случае GMT+2 . После момента вашей регистрации на сайте все мы перешли на летнее время Изменено 16.7.2008 автор Sheer |
|
#632903 |
Председатель колхоза
|
|
Sheer Прямо форум зануд Завтра сделаю, уже придумал как |
|
#632912 |
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
сообщение elvis Поддержу, как по мне, воспринимается хуже Может быть действительно, если убрать "объем и тени" станет легче Изменено 17.7.08 автор LDash |
|
#633033 |
|
Председатель колхоза
|
|
http://www.aqa.ru/fi... |
|
#633217 |
Завсегдатай, Советник
|
|