Свой на Aqa.ru
|
Вулкану - новое оформление веток на форуме |
недавно случился сабж (я о закругленных границах вокруг каждого поста). |
|
#631655 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А мне нравится.... Бум голосовать? |
|
#631658 |
|
Посетитель
|
|
Sheer я - за! в меру стильно. ничего не давит |
|
#631659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И мне нравиЦЦа!! симпатиШно получилось ) |
|
#631661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sheer Можно, если Вулкан примет к сведению результаты голосования. Если кто отзовется здесь с негативным мнением - тогда можно, а так - может оно только мне таким приглянулось? Вадим. |
|
#631668 |
Посетитель
60
8 года |
|
Не к тому, что имею право голоса, но личное субъективное мнение: понравилось! |
|
#631676 |
|
Посетитель
|
|
VladHNet ИМХО, сайт стал "тяжелее".И в смысле траффика, и в смысле восприятия.Лучше б сделали так, чтоб было видно, кто кому отвечает... Как Здесь, например |
|
#631677 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение VladHNet Мне тоже не нравится. Например, те ссылки которые в первую очередь даются новичкам: Что делать, если аквариум запущен неправильно? и Тема на форуме Всё рябит зеленым цветом. Где нажать нужную ссылку уже не видно. Как разобрать новичку? Как прочитать статьи? Непонятно. А раньше эти очень полезные ссылки были очень удобными. Тоже самое и в некоторых темах, рябит, и ссылки не открыть. Например: помогите определить болезнь телескопа Сообщение shurae от 10.7.08 в 22:08 со слов:"Почитайте про 3 болезни:" А теперь, попробуйте прочитать про эти три болезни....а ведь вчера еще всё открывалось.... Каждая ссылочка. А теперь надо копировать и потом только открывать, и то не все открываются, в основном показывают ошибку. Вот это и не нравится. Как разобраться новичку? P.S. И вот это сейчас всё зеленым цветом, что я сделала не так? Вот это и не нравится!! |
|
#631681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нелена, а у меня Ваше сообщение нормального цвета... только ссылки зеленые... Но старые ссылки, оказывается, и правда не все открываются, я этого сама не заметила, только после Вашего сообщения стала проверять...
|
|
#631682 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне кажется раньше было лучше - строже и функциональнее. |
|
#631683 |
|
|
А всё остальное, в общем хорошо. Если исправить то, что написано в моем предыдущем сообщении, особенно в таких важных темах для новичков. |
|
#631685 |
|
|
сообщение Helga77Вот уж не знаю. У меня после моих слов - "Например:" дальше всё идет зеленым цветом, ссылка понятно, а остальное? почему? Может только у меня? А Вы пройдите по ссылкам, внутри них у Вас всё нормального цвета? Или многовато зеленого? А уж разобрать внутри тем, где ссылка, а где уже сообщение, практически невозможно. Новичку не разобрать. имхо. Жалко такие темы. Если хотя бы эти темы(главные) подправят, я буду ЗА эту переделку....остальное неважно. |
|
#631689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В ссылках, которые открываются - в смысле новый - шрифт нормального цвета... В вашем сообщении зеленая только ссылка, шрифт сообщения- черный. |
|
#631690 |
|
|
сообщение Helga77 Вы меня убили....Я уже выходила, заходила обратно, ничего не меняется. С этим я разберусь теперь завтра, почему у меня зеленый цвет и в ссылках и в моем сегодняшнем сообщении от 14.7.08 в 00:36... И чего я здесь распыляюсь, если у других всё в порядке? Это у меня не в порядке? сейчас перезагружу комп. |
|
#631693 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Нелена А у меня весь этот ваш текст как одна сплошная ссылка аж на пять строчек и все, как ссылка, подчеркивается от приближения курсора, включая PS. Нормально - и мой текст при предварительном просмотре тоже стал зеленым. С днем Святого Патрика! И тоже открывается на болезнь несчастных телескопов. |
|
#631695 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В ссылках, которые не открываются, последние знаки " |
|
#631696 |
|
|
ElLe Это телескопы виноваты.... Я уже боюсь цитировать и делать предварительный просмотр. перезагрузка не помогла.... Радует что это у меня не глюк. А всё остальное.....У меня тоже весь Ваш и мой "тот" текст, как сплошная ссылка. Вот это мне и не нравится. Как этого избежать? Пошла спать....Может завтра проснусь и всё исчезнет? |
|
#631697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, что-то мне тоже не особо понравилось. Попсово как-то. |
|
#631740 |
|
Председатель колхоза
|
|
Нелена С неработающими ссылками - был косяк, поправлен. Зеленого не добавилось =) Появилось только другое обрамление, которое кстати ЛЕГЧЕ по трафику, что бы тут ни говорили, и гораздо четче определяет границы постов, в отличии от просто табличной версии (эргономика и все такое ) |
|
#631745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"мягкое" оформление смотреть приятней, строгости и таблиц на рабочем компе хватает, где админы заблокировали все "украшалки" |
|
#631750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не видно цитирования |
Это только у меня так или у всех? |
|
#631776 |
|
Председатель колхоза
|
|
не смог обнаружить данного глюка. Посмотрел везде (FF2,FF3, Opera, IE6, IE7)..... |
|
#631784 |
Посетитель
|
|
Общий вид мне очень нравится. |
|
#631785 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Давно хотел предложить добавить такую мулю: кнопочку примерно с таким текстом "Ссылка на это сообщение" - кликаешь - получаешь URL конкретно на этот пост. |
|
#631795 |
|
|
|
Volcan0 Как в сказке...попросила и всё исполнилось. Спасибо. Всё хорошо. Теперь всё нравится!! Только... может вернёте смайлики обратно вправо, а?.. а то так непривычно....да и не левша я.... |
|
#631804 |